А вот ещё один пургомёт

Сообщение №50253 от www.tao.nm.ru 19 декабря 2007 г. 06:21
Тема: А вот ещё один пургомёт

Вот выдержка из его авторецензии:

Специальная торсионная теория Андриевского Михаила содержит аргументы, полностью сводящие на нет всякую ревизию СТО и ОТО Эйнштейна. Будто бы имеющееся запаздывание электромагнитного и гравиодинамического потенциала (закон запаздывания потенциала Гаусса и Гербера) на самом деле являет собой ничто иное как инерционально-частотное смещение влево относительно центральной гиперплоскости гиперпространства, а переход данных видов потенциала в торсионную форму (в том числе спиновое вращение) в таком случае не нарушает закон сохранения энергии. (Автор на самом деле допускает, что геометризированный закон Гербера может быть справедлив для определенных вакуумов и некоторых предельных случаев инертной геометрии пространства-времени, но считает практические подтверждения ОТО Эйнштейна пока неоспоримыми. Кроме того, даже формальный учет причинно-следственного закона физического взаимодействия в случае кинетики столкновений требует релятивисткого увеличения инертной массы объекта при увеличении его скорости даже при условии неравенства инертной и гравитационной массы). Вся критика теории относительности строится на: 1) просчетах и ошибках в самой ОТО, не учитывающей торсионный гравимагнетизм и торсионную инерцию; 2) на аппеляции к здравому житейскому смыслу, не являющемуся в науке критерием истинности. Сам Бог миловал нас от понимания того, как все сложно в физическом мире; в нашей повседневной жизни мы, конечно, не сталкиваемся ни с аномальными пространственно-временными эффектами, ни с экранированием полей, ни с квантовой нелокальностью и неопределенностью, ни с тем, что наше прошлое и будущее составляют с настоящим единую энергетическую ткань. Однако это не означает, что всех этих феноменов, выходящих за грань обыденности, нет и быть не может.
Теория Андриевского М.А. в перспективе позволит решить проблему расчета тензора энергии-импульса гравитационного поля - извечную беду ОТО. Постигая 12-мерное Божественное сознание, в котором со всей очевидностью и происходит процесс формирования метрики пространства-времени, ученый перешел от геометрии Римана к геометрии Вайнцбека, а далее интуитивно нашел все решения в 12-мерном пространстве-времени с учетом активного гиперпространственного времени (фактически 11-й дополнительной координаты) и компенсации свертки композиций инверсии, трансляции, повторной инверсии и т.п. (фактически 12-й дополнительной координаты). Таким образом, торсионная теория Андриевского М.А. вбирает все позитивное у теорий суперструн и творчески дополняет их.

Андриевский близок к тому уровню познания Мироздания, что сближает науку, религию и эзотерику: открыв конструктивные принципы летающей тарелки, эволюцию времени и биоэнергетические взаимодействия его торсионная теория вплотную вышла на уровень, требуемый от всякой фундаментальной теории. Секрет данного успеха - взаимодействие ученого с прогрессивными христианскими и неоиндуистскими богословами и адептами New Age течений религиозной мысли, физическое осмысление Библии, Вед, Корана и других богооткровенных книг, а также общение с позитивными экстрасенсами, получающими информацию извне. По мнению последних, специальная и общая торсионная теория на сегодняшний день является одной из самых прогрессивных и дальновидных физических теорий Земли и позволит землянам на более высоком энергоинформационном уровне взаимодействовать с другими цивилизациями Космоса.

http://meta-nauka.ru/resume.php


Отклики на это сообщение:

Процентное содержание физики и математики минимально, а то что есть - в этом даже профи голову сломает. Так, что даже аргументированно указать на ошибку невозможно. Неделями будешь вникать. Напротив, в статьях о принципе полета НЛО нет даже ни одной цифры. Зато вот много популистского богословия и разных других маркетинговых приемов для привлечения посетителей к сайту. Не знаю даже, зачем выкладывать ссылку на такие сайты тут.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100