О теории поля. Помогите составить формулу.

Сообщение №47103 от Fw: Kavasan 09 августа 2007 г. 09:34
Тема: О теории поля. Помогите составить формулу.

[Перенесено модератором из форума "Форум по физике"]

Сообщение №50152 от Kavasan 08 августа 2007 г. 22:41
Тема: О теории поля. Помогите составить формулу.

Нет вещества в том понимании, как оно есть сейчас. Есть вихревые воронки разного диаметра в едином поле, атомы и электроны это воронки. Соответственно нет гравитации, нет электромагнитного полей как мы понимаем сейчас. Есть единое поле и завихрения, имеющие разную скорость вращения поля. Скорость единичных полей направленность их относительно друг друга порождает силы притяжения и отталкивания между воронками. Свойства «вещества» зависят от скорости вращения воронок. Изменить свойства «вещества» т.е. воронок можно синхронизировав, используя резонанс частоты.
При расчетах необходимо иметь ввиду, что при приближении к центру вращения каждой воронки изменяется относительная скорость течения времени, соответственно С не будет постоянной.

Отклики на это сообщение:

> Нет вещества в том понимании, как оно есть сейчас. Есть вихревые воронки разного диаметра в едином поле, атомы и электроны это воронки. Соответственно нет гравитации, нет электромагнитного полей как мы понимаем сейчас. Есть единое поле и завихрения, имеющие разную скорость вращения поля. Скорость единичных полей направленность их относительно друг друга порождает силы притяжения и отталкивания между воронками. Свойства «вещества» зависят от скорости вращения воронок. Изменить свойства «вещества» т.е. воронок можно синхронизировав, используя резонанс частоты.
> При расчетах необходимо иметь ввиду, что при приближении к центру вращения каждой воронки изменяется относительная скорость течения времени, соответственно С не будет постоянной.

Есть вещество в том понимании, как его нет сейчас.Нет вихревых воронок разного диаметра в едином поле, атомы и электроны это не воронки. Соответственно есть гравитация, есть электромагнитные поля как мы не понимаем сейчас. нет единого поля и завихрений, имеющие одинаковую скорость вращения мозгов. Скорость кратных полей ненаправленность их относительно друг друга порождает силы растяжения и расталкивания между чёрными воронками КГБ. Свойства «вещества» зависят от скорости обращения воронков. Изменить свойства «вещества» т.е. воронков можно синхронизировав, используя ренесанс глупости.
При расчетах необходимо иметь ввиду, что при приближении к центру вращения каждой воронки изменяется относительная стоимость течения времени (а время-деньги!), соответственно С(цена) не будет постоянной
Это всё. Чем хуже?



Отклики на это сообщение:

Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100