Физика элементарных частиц архидревнего мира

Сообщение №46027 от Smolenkov_BN 12 марта 2007 г. 13:33
Тема: Физика элементарных частиц архидревнего мира

Закончил небольшую работу на 28 страницах под названием "Физика элементарных частиц архидревнего мира".
Желающие могут получить текст по электронной почте или разместить на своем сервере.
С уважением,
Смоленков Борис Николаевич.


Отклики на это сообщение:

> Закончил небольшую работу на 28 страницах под названием "Физика элементарных частиц архидревнего мира".
> Желающие могут получить текст по электронной почте или разместить на своем сервере.
> С уважением,
> Смоленков Борис Николаевич.
Неандертальская физика элементарных частиц что-ли?


> Неандертальская физика элементарных частиц что-ли?
Это мы в сравнении с ними - неандертальцы. Направьте запрос на мой E-Mail и получите документ. Рассылка уже нвчата.


> > Неандертальская физика элементарных частиц что-ли?
> Это мы в сравнении с ними - неандертальцы.

Мы не неандертальцы в сравнении с ними , так сравнивать нельзя.
Все проще при обратном "отсчёте": мы ДЕГЕНЕРАТЫ, как это ни прискорбно. И надо набраться мужества осознать и признать это. И надо найти и осмыслить истиную причину такой сильной деградации человечества. А может, и исправить ее для будущих поколений потомков НАШИХ.

И к слову, несколько цитат из разных источников:
"Можно слушать и не слышать, смотреть и не видеть, знать и не понимать, но... "что бы не ломиться в открытую дверь, надо избавитьСя от высокомерия к предкам, ибо они вовсе не были наивными простаками... Вас потрясут знания прошлых цивилизаций, до которых наш век еще не дорос".
"Церковно-летописный миф о том, что славян обучили грамоте иностранцы - идеологическая ложь борцов с волхвами".
"Русский Язык - это роскошный барин, умеющий за себя постоять. За почтение к себе он возвысит человека до мага. Но за презрение, засорение и порчу, он изувечит подсознание и опустит интеллект до тупости".

Разуйте глаза и тогда, наконец, вам станет понятна исконе истина в поговорке: всё новое - хорошо забытое древнее.

Обозначенную статью "Физика элементарных частиц архидревнего мира" в оригинальном оформлении уже можно скачать вот по этой ссылочке:

www.efir.com.ua/tmp/SBN-FECHADM.ZIP - 571 кБ

С ув.


> > > Неандертальская физика элементарных частиц что-ли?
> > Это мы в сравнении с ними - неандертальцы.

> Мы не неандертальцы в сравнении с ними , так сравнивать нельзя.
> Все проще при обратном "отсчёте": мы ДЕГЕНЕРАТЫ, как это ни прискорбно. И надо набраться мужества осознать и признать это. И надо найти и осмыслить истиную причину такой сильной деградации человечества. А может, и исправить ее для будущих поколений потомков НАШИХ.

> И к слову, несколько цитат из разных источников:
> "Можно слушать и не слышать, смотреть и не видеть, знать и не понимать, но... "что бы не ломиться в открытую дверь, надо избавитьСя от высокомерия к предкам, ибо они вовсе не были наивными простаками... Вас потрясут знания прошлых цивилизаций, до которых наш век еще не дорос".
> "Церковно-летописный миф о том, что славян обучили грамоте иностранцы - идеологическая ложь борцов с волхвами".
> "Русский Язык - это роскошный барин, умеющий за себя постоять. За почтение к себе он возвысит человека до мага. Но за презрение, засорение и порчу, он изувечит подсознание и опустит интеллект до тупости".

> Разуйте глаза и тогда, наконец, вам станет понятна исконе истина в поговорке: всё новое - хорошо забытое древнее.

> Обозначенную статью "Физика элементарных частиц архидревнего мира" в оригинальном оформлении уже можно скачать вот по этой ссылочке:
>
> www.efir.com.ua/tmp/SBN-FECHADM.ZIP - 571 кБ

> С ув.

Этот "Документ" представляет собой пустопорожнее словословие НИЧЕГО ОБЩЕГО С ФИЗИКОЙ НЕ ИМЕЮЩЕЕ.
Вот цитатка из заключительной части этой галиматьи:
3. "Теория струн" в ФЭЧ фактически исчерпала себя и никаких существенных результатов, по прогнозам специалистов, дать уже не сможет. Тем не менее, она прекрасно укладывается в "теорию струй".
4. Суть "теории струй" или ФЭЧ ученых архидревнего мира заключается в следующем.
Наша Вселенная замкнута не на себя, а на другой родительский Мир более высокого и древнего уровня развития. Между нашей Вселенной и этим Миром существуют объекты соприкосновения, через которые происходит обмен материей.
Объект, через который происходит натекание материи, в древних документах назывался "Свет", "Источник", "Начало" или "Рай". Далее по тексту я буду называть его "эмиттер".
Объект, через который происходит вытекание материи, в древних документах назывался "Тьма", "Поглотитель", "Конец" или "Ад". Далее по тексту я буду называть его "коллектор".
"Эмиттер" всегда ассоциируется с истечением материи (светом) и чистым пространством возле него, а "коллектор" - с поглощением материи (тьмой) и "загрязненным" пространством возле него.
Количество этих объектов пропорционально размерам Вселенной и непрерывно возрастает, что подтверждает "закон расширения Вселенной".
Образуются объекты только парами, что подтверждает "закон симметрии Вселенной".
"Эмиттеры" и "коллекторы" непрерывно взаимодействуют друг с другом.
Они подвижны и могут перемещаться во Вселенной. В момент образования пары подвижность "эмиттера" равна подвижности "коллектора". Со временем подвижность "коллектора" резко уменьшается из-за увеличенного объема "загрязнения" окружающего пространства "продуктами" преобразования материи, т.е. инерционность "коллектора" становится во много раз выше инерционности "эмиттера".
Если в начальный момент образования пары из-за недостатка энергии отрыва "коллектор" успевает "присосаться" к "эмиттеру", то образуется "диполь" с близкими к нулю значениями энергии, потенциала и излучения. В противном случае, "коллектор" плотно блокируется ранее образованными "диполями" и уже не в состоянии "слиться" с "эмиттером".
Плотность материи возле "эмиттера" и "коллектора" растет по мере приближения к их центру. Блокирующие "диполи" возле "коллектора" способствуют образованию сверхплотных мощных вихревых (типа торнадо) потоков материи, способных "закрутить" все вокруг "коллектора", включая даже "эмиттер".
Пространство, занимаемое "эмиттером" ("коллектором"), делится на три области:
1) внутренняя или высшая или третья (ядро);
2) средняя или низшая или вторая (оболочка);
3) наружная или природная или первая (ореол).
Они следуют одна за другой, как верхний, средний и нижний ярусы дома.
Перемещение "коллектора" всегда происходит вместе с блокирующими его "диполями". Перемещение "эмиттера" происходит сравнительно свободно среди окружающих его "диполей".
Особенности перемещения этих объектов рассмотрим на примере "эмиттера". В "спокойном" состоянии его модель можно мысленно представить в виде "пушистого" шарика с "волосками", уходящими в бесконечность. С началом движения начинают происходить метаморфозы. Шарик вдруг "превращается" в некое подобие двух вложенных друг в друга "торов" сообразно ядру и оболочке структуры. Плоскость внутреннего "тора" перпендикулярна оси движения. Плоскость внешнего "тора" сдвинута относительно плоскости внутреннего "тора" на 30 ° (градусов угла). Этим обусловлен процесс "закручивания" при движении "эмиттера" во внешнем магнитном поле, перпендикулярном оси перемещения. Вдоль оси движения в противоположных направлениях выброс материи прекращается - "волоски" исчезают. Боковые "волоски" при движении "эмиттера" остаются неподвижными в пространстве. Их "корни" плавно "перемещаются" вдоль боковых поверхностей "эмиттера". Как только "корень" достигает задней части "эмиттера", "волосок" исчезает и сразу же появляется в передней части. В момент торможения плоскость внешнего "тора" совпадает с плоскостью внутреннего. Вдоль оси движения в противоположных направлениях происходит выброс материи - появляются "волоски". "Эмиттер" опять превращается в "пушистый" шарик.
"Эмиттеры" взаимно отталкиваются друг от друга из-за действия встречных потоков истекающей материи. "Коллекторы" также не могут приблизиться вплотную друг к другу из-за действия вихревых потоков и блокирующих "диполей". "Эмиттеры" всегда играют роль связующего звена между "коллекторами". "Диполи" в "спокойном" состоянии практически не реагируют на истекающую из "эмиттеров" материю.
5. С точки зрения "теории струй" или ФЭЧ ученых архидревнего мира термины "потенциал", "притяжение" и "время" имеют иной физический смысл.
"Потенциал", "притяжение" и "время" в конкретной точке пространства определяются соответственно "плотностью", "напором" и "расходом" протекающей через данную точку материи.
Думаю, что читатели-профессионалы в состоянии самостоятельно проанализировать, какие из известных элементарных частиц могут содержать и в каком количестве "эмиттеры", "коллекторы" и "диполи", а также подумать про открывающиеся возможности реализации "древних" знаний о ФЭЧ.
Свою работу мне хочется закончить словами двух известных людей.
Время неотвратимо стирает в памяти людской черты наших далеких предков. Лишь с огромным усилием удается восстановить заботы и мечты, строй мыслей и мотивы поступков, методы исследований, которые использовались учеными глубокой древности, их подлинное влияние на сознание современников (Александр Гурштейн).
Очень важно не прерывать вопросов. Любопытство имеет свое право на существование (Альберт Эйнштейн).


31 января 2007 года г. Днепропетровск
Комментарии что называется, излишни


> Комментарии что называется, излишни


Совершенно с вами согласен. И не стоило вам тратить на нее время. А так длинно цитировать зачем? Даже процитировав и взглянув на другой цвет шрифта ничего нового и полезного вы там не увидете.
СМысл Видения состоит не в том, чтобы видеть то, что никто не видит, а в том, чтобы мыслить так, как никто не мыслит о том, что все видят.

Обычно в таких случаях я привожу фразу Беляева из его милогии:

""Кто не может читать-НЕ ЧИТАЙТЕ!!!
Психологический барьер можно преодолеть, если снова стать ребенком. Эта мысль присутствует во многих духовных учениях. И не напрасно, ибо только ребенок воспринимает мир непосредственно, а не через призму собственного рассудка.
Поэтому необходимо снова вернуться к первоистокам освоения нового, в детство. В это замечательное для каждого человека время его мозг работал творчески, активно и самостоятельно, без насилия со стороны рассудка.
Мозг ребенка закладывал основы рассудка взрослого человека, который окрепнув, стал контролировать и управлять процессом восприятия мира собственным мозгом.
Поэтому главная проблема формирования нового мышления - организация процесса формирования нового рассудка, используя восприятие мира непосредственно мозгом.
Технология чтения мозгом проста и тривиальна. Необходимо прочитать НОВОЕ, не включая в этот процесс рассудок, искривленный старым мышлением. Мозг сам найдет и органически впишет Новое в ваш внутренний мир. Поверьте, ваш мозг еще умеет это делать. На следующем этапе, мозг, восприняв НОВОЕ, обязательно начнет "плести" двойную спираль НОВОГО рассудка, присоединяя к этой спирали НОВОЕ.
Поэтому:
Кто может читать-ЧИТАЙТЕ!!!
И учите ЧИТАТЬ других.
И еще. Если Вы пришли на сайт с целью найти какой-либо "красивый камушек" для своей коллекции (концепции, и т.п.), то все изложенное на сайте может показаться вам "дерьмом" на фоне вашей "крутой концепции". В лучшем случае, вы найдете и вставите в мозаику своей концепции искомую "красивую стекляшку", но втопчете в грязь, и не заметите этого, Единую научную концепцию.
Возможно, некоторые читатели, могут сказать: " Ну, вот, еще один претендент собирается учить нас "уму-разуму". Тоже мне Учитель выискался...". Нет, я никого не хочу учить уму-разуму. Человека можно воспитывать, можно обучать, образовывать.., но учиться "уму-разуму" может только сам человек:
одни могут учиться на ошибках других, другие - только на своих, а третьи не могут сделать выводов даже из собственных ошибок....
У вас есть добровольный выбор - "читать, или не читать…"."


Борис Николаевич!

А вы думали что современные консервативные наукообразные будут хлопать вам в ладоши, визжать и прыгать от восторга?

:):):)


> > Комментарии что называется, излишни

>
> Совершенно с вами согласен. И не стоило вам тратить на нее время. А так длинно цитировать зачем? Даже процитировав и взглянув на другой цвет шрифта ничего нового и полезного вы там не увидете.
> СМысл Видения состоит не в том, чтобы видеть то, что никто не видит, а в том, чтобы мыслить так, как никто не мыслит о том, что все видят.

> Обычно в таких случаях я привожу фразу Беляева из его милогии:

> ""Кто не может читать-НЕ ЧИТАЙТЕ!!!
> Психологический барьер можно преодолеть, если снова стать ребенком. Эта мысль присутствует во многих духовных учениях. И не напрасно, ибо только ребенок воспринимает мир непосредственно, а не через призму собственного рассудка.
> Поэтому необходимо снова вернуться к первоистокам освоения нового, в детство. В это замечательное для каждого человека время его мозг работал творчески, активно и самостоятельно, без насилия со стороны рассудка.
> Мозг ребенка закладывал основы рассудка взрослого человека, который окрепнув, стал контролировать и управлять процессом восприятия мира собственным мозгом.
> Поэтому главная проблема формирования нового мышления - организация процесса формирования нового рассудка, используя восприятие мира непосредственно мозгом.
> Технология чтения мозгом проста и тривиальна. Необходимо прочитать НОВОЕ, не включая в этот процесс рассудок, искривленный старым мышлением. Мозг сам найдет и органически впишет Новое в ваш внутренний мир. Поверьте, ваш мозг еще умеет это делать. На следующем этапе, мозг, восприняв НОВОЕ, обязательно начнет "плести" двойную спираль НОВОГО рассудка, присоединяя к этой спирали НОВОЕ.
> Поэтому:
> Кто может читать-ЧИТАЙТЕ!!!
> И учите ЧИТАТЬ других.
> И еще. Если Вы пришли на сайт с целью найти какой-либо "красивый камушек" для своей коллекции (концепции, и т.п.), то все изложенное на сайте может показаться вам "дерьмом" на фоне вашей "крутой концепции". В лучшем случае, вы найдете и вставите в мозаику своей концепции искомую "красивую стекляшку", но втопчете в грязь, и не заметите этого, Единую научную концепцию.
> Возможно, некоторые читатели, могут сказать: " Ну, вот, еще один претендент собирается учить нас "уму-разуму". Тоже мне Учитель выискался...". Нет, я никого не хочу учить уму-разуму. Человека можно воспитывать, можно обучать, образовывать.., но учиться "уму-разуму" может только сам человек:
> одни могут учиться на ошибках других, другие - только на своих, а третьи не могут сделать выводов даже из собственных ошибок....
> У вас есть добровольный выбор - "читать, или не читать…"."

Я не имею ничего против древних учений об инь янь и дао- тем более что мой сайт www.tao.nm.ru посвящён ДАО=ТАО ! Но ЭТО НЕ ЕСТЬ ФИЗИКА, а всего лишь философия пустейшая. ИСКУССТВО ЕСТЬ ВЫРАЖЕНИЕ СТРАСТИ К ПОЗНАНИЮ! И ради бога пусть себе испытывают эту страсть плзнания и выражают её как могут, НО нельзя же ведь каждую фантазию об устройстве мира объявлять физикой- кроме желания понять природу надобно ещё много чего другого, например, умение)


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100