гравитация

Сообщение №44469 от ivan 18 июня 2006 г. 11:49
Тема: гравитация

Эйнштейн хотя и ухватился за формулу Хевисайда E = mc² , как обезъяна за банан, но не смог её раскрутить, распространить на любую массу, например, менструальную кровь, слизь, мочу, каждого из нас, дающего при объэмцеквадрачивании 10^16 Дж. Он так и остался гравитанционщиком, хотя гравитация в 10^4o слабее магнитизма, магнитной компоненты электромагнитной волны.
Гравитация векторизована в сингулярную точку центра масс любого тела. Ноги гравитации растут из сингулярной точки. А сингулярную точку нужно понимать мистически-математически как точку пересечения линий, в частности, орт системы координат, не имеющих толщины (ширины). В силу этого гравитация ортогонально связаны с антигравитацией (взрывом, объэмцеквадрачиванием). Описание всего этого взаимодействия осуществляется с помощью теории действительного и мнимого переменного (комплексных чисел).
Физическую наглядность обеспечивает (организует) ядро Сверхметагалактики (ЯСМГ). Термин введён Черепащуком – директором ГАИШ. Продольно-попечечные волны, генерируемые ЯСМГом аналогично Останкинской башне, распространяясь в планкэфире, заполняющем в качестве поля-эфира всю Сверхметагалактику, со скоростью, много большей скорости света (заэйнштейновской), обеспечивающей энергию Е = mc-квадрат, своими сгущениями и разрежениями и формирует гравитацинно-антигравитационные взаимодействия в Природе (Мире). Причём гравитация обеспечивается фазой разрежения ясмговских волн, а антигравитация (эмцеквдратяще-взрывная) – фазой сгущения этих волн. Так что волны гравитации, о которых многие говорят, нужно понимать только так.
Но эта наглядная картина будет неполной, если не предупредить читателя в том, что гравитационно-антигравитационные взамодействия совмещены с электромагнитными и состаляют всего одну в 10^4o раз ничтожную часть электромагнитных.
Это и есть единая теория поля, до которой бедняга Эйнштейн так и не смог дотумкаться,
Научный ЗАВЕТ написан, исходя из этой парадигмы.
Вместо того, чтобы перешагнуть через Эйнштейна, не вытирая об него ноги, и идти дальше, русские умельцы тянут назад к Ньютону и даже Аристотелю, чем и вредят не только Родине, но и Планете


Отклики на это сообщение:

> Эйнштейн хотя и ухватился за формулу Хевисайда E = mc² ,

можно ссылочку на работу Хевисайда?..


> своими сгущениями и разрежениями и формирует гравитацинно-антигравитационные взаимодействия в Природе

Это "интуитивное" утверждение, не подтвержденное расчетом.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100