ард

Сообщение №38447 от виталий 12 августа 2005 г. 19:49
Тема: ард

>!
> Здравствуйте не верите в талант.Свинцицкий Виталий Валентинович Львовская обл.г.червоноград ст.Бандери 37.38
господа !!!
Основная суть двигателя
АРД-атомно реактивный
В результате атомного синтеза таких веществ как дейтерит лития, соединения бериллия и т.д., в атомном реакторе выделяется водород или гелий - криогенные газы, которые имеют самую сильную реактивную тягу из всех известных химических веществ. Так если процесс идет до полного расщепления атомов бериллия до атомов водорода, то выделится 40 м кубического водорода при температуре 500 гр. по Цельсию. Естественно атомный реактор должен работать при температуре и давлениях очень высоких, пока позволит конструкционный материал. Далее сверхсжатый водород и при температуре, например, 1,5 тыс. град. Направляется на адиабатное расширение - турбина, и высокочастотный генератор, водород имеет некую инертность при таких температурах и давлениях, и является восстановителем, а не окислителем. Следовательно, вольфрам, ниобий, рений, тантал - не будут окисляться, что увеличит температуру процесса ядерного синтеза. Использование электромагнитного поля на основе проводника родия при минус 180 гр. по Цельсию, уменьшит размеры реактора. Возможно, в смеси дейтерит лития или бериллия нужно применить 235-ый.
На все вопросы есть свои решения. Эту самую безумную мою идею я еще не обработал но в этом уже есть зерно .
К вашему вниманию предлагается рассмотрение системы АРД (арг, арв). Очень коротко.
Уважаемые
Итак, о чем идет речь.
Естественно первый ваш вопрос из чего сделана эта система, какой материал может выдерживать такие давления, температуры? Как ее сделать? Как защитить ее от перегревания? О чем идет речь, вы должны понять сами.

Допускаем, что вы сможете сделать графитовую матрицу - реактивную камеру, которую требуется превратить в самый прочный материал, далее собственно этот процесс можно назвать получение алмаза, тоесть кожух из карбидов, ниобия, циркония, вольфрама. Конечно, должна быть высокоточная герметизация. Внутрь графитовой матрицы засыпается гидрозиназид, подводится электрический ток для образования дуги. Далее эта система называется " матрёшка ", резьбовые кожухи из высокопрочной стали, которые должны выдерживать основные давления. Естественно " матрёшка " не должна перегреваться, и должна охлаждаться.

Что дает гидрозиназид?

Гидрозиназид.

Дело в том, что у него плотность 1,4 гр./см.кв., как для молекулы N5H5, это очень высокая плотность. Приблизительно энергия трёхкратного сжатия жидкости при нормальных условиях и восьмикратного сжатия при критических условиях, а это уже можно отнести к сверхвысоким давлениям, так как азот гидрозиназида имеет плотность приблизительно 2,4 гр./см.кв. В этом соединении также заключена и тепловая энергия разложения с выделением приблизительно 250 кДж / моль. Графитовую матрицу, конечно, нужно защитить, так как будет образовываться дициан, и дуговым разрядом поддерживать температуру для образования самого прочного материала в габаритных размерах.

Защита

На внутреннюю поверхность корпуса наносится теплоизоляционный материал. Понятно, что внутри этой камеры будет держаться температура приблизительно 4000 град. по Цельсию.
Для избегания перегрева корпуса необходимо использовать систему охлаждения стенок теплоизоляционного материала, который будет являть собой следующее:
тугоплавкий материал будет наноситься на внутреннюю поверхность теплоизоляционного материала. Предназначение этого защитного слоя - избежание перегрева, нагрева, уменьшения температуры внутренней поверхности стенок теплоизоляционного материала, под средством того, что слой будет испаряться под действием высокой температуры, в соответствии с H испарения внутренняя температура изоляционного материала не будет превышать температуру кипения защитной оболочки. Для ее изготовления лучше всего использовать сублимационные материалы, которые при испарении минуют стадию жидкости. Защитный слой подбирается в зависимости от давления, которое образуется в камере сгорания.
важно само зерно а не проблемы а потом уголь если ваше правительство проявит интерес любые предложения.Украине я не нужен.


Отклики на это сообщение:

Что-то я уже слышал о подобном. Не могу утверждать точно, но вроде что-то в этом роде мутят америкосы.


> Да,да точно и я уже слышал о подобном. Не могу утверждать точно, но вроде что-то в этом роде мутят америкосы, только на територии Украины делают ПСО хотят лупануть спутник ,а потом ввести санкции на полезные ископоемые России .Глаза видят,уши слышут и только мозг перед тем как сдеть вывод,проводит анализ.АРД -- не будет работать в земной атмосфере т.е. в присутствии кислорода.Что не хватает-тепературы .


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100