Колыбель жизни и нашей Вселенной

Сообщение №3301 от Анатолий Рыков 24 октября 2001 г. 09:59
Тема: Колыбель жизни и нашей Вселенной

Нынешний Хомо Сапиенс, к сожалению, еще далек от совершенства. Признаки этого есть во всех областях нашей жизни. Если обратиться к познанию Природы с помощью физики, то этот пример не уступает по твердолобому упрямству в экономике, в политике, в религии и в культуре. В физике существует инфляционная теория зарождения нашей Вселенной. В ее основу положено понятие вакуума в особом состоянии. В нем отсутствовала масса. По неизвестным причинам, этот вакуум взорвался, давая начало и излучению (электромагнитным волнам), и материи (веществу). Это положение чрезвычайно близко к представлению об эфире=вакууму. Физика упрямо придерживается положения, что эфира нет. Оставим это на совести упрямства. На самом деле все мы, и в том числе Вселенная, существует только благодаря наличию эфира. Это он образует гравитацию и инерцию, свет (электромагнитные волны), при определенных условиях рождает вещество. Его существование дает нам и свет, и тепло, и место для обитания. Мало того, хорошо известно, что жизнь максимально для своего развития использует вещество (почву), излучение (свет Солнца) и т.п., но и еще может использовать так называемое реликтовое излучение космоса при своем зарождении и росте. Клетки нашего организма генерируют слабые электромагнитные волны в диапазоне реликтового излучения. Эти волны используются зародышевой клеткой для роста и дифференциации наших органов по программе электромагнитного излучения, которое окружает и пронизывает вещество зародышевой клетки.


Отклики на это сообщение:

> Клетки нашего организма генерируют слабые электромагнитные волны в диапазоне реликтового излучения. Эти волны используются зародышевой клеткой для роста и дифференциации наших органов по программе электромагнитного излучения, которое окружает и пронизывает вещество зародышевой клетки.

Это заявление Вы можете подтвердить ссылками на экспериментальные работы или это просто для иллюстрации поста с красивым названием ?


> > Клетки нашего организма генерируют слабые электромагнитные волны в диапазоне реликтового излучения. Эти волны используются зародышевой клеткой для роста и дифференциации наших органов по программе электромагнитного излучения, которое окружает и пронизывает вещество зародышевой клетки.

> Это заявление Вы можете подтвердить ссылками на экспериментальные работы или это просто для иллюстрации поста с красивым названием ?

Как хотите! Но спектр реликтового излучения близок к частотам излучения живых организмов. я в этом не специалист (ни бум-бум!) спростите у Бурлакова А., сотрудника лаборатории ихтиологии МГУ или покопайтесь в литературе.

С уважением Анатолий


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100