Эврика!!! Мною найден первоисточник всех противоречий ВАА!!!

Сообщение №30037 от Виталий Дугин 21 сентября 2004 г. 15:24
Тема: Эврика!!! Мною найден первоисточник всех противоречий ВАА!!!


Эврика!!!

Мною найден первоисточник всех противоречий эфиродинамики В. А. Ацюковского (ВАА). Мною также найдена первопричина всех тайн микромира. Этой первопричиной является отсутствие центральных соударений между частицами эфира.
Первоисточником противоречий эфиродинамики ВАА является гипотеза о вязкости эфира. На ней основаны большинство гипотез эфиродинамики. А эта гипотеза является несправедливой вот почему.
ВАА правильно полагает, что эфир является первопричиной абсолютно всех явлений материального мира. Значит, частицы эфира являются причиной электрического, магнитного и гравитационного полей.Hо если это так, то между частицами эфира не должно быть агентов других полей, которые являются причиной вязкости эфира и потому являются более фундаментальными частицами, чем эфир. То есть в природе нет причин, вызывающих вязкость эфира.
Подведём итог. Большинство гипотез ВАА основано на гипотезе вязкости эфира. К ним относятся гипотезы о потоках и вихрях эфира, гипотеза об увлекаемости эфира движущимся телом и ещё гипотезы, вызванные тремя данными гипотезами. Значит, всем сторонникам эфира надо уделить наибольшее внимание доказательству гипотезы о вязкости эфира. Гипотеза доказывается так: выводим из неё путём дедукции следствия-предсказания, которые подтверждаем экспериментами. Можно ещё предположить, что существуют субполя, обеспечивающие вязкость эфира. Тогда надо поискать эффекты, вызываемые этими субполями.
Если с доказательством гипотезы о вязкости эфира у сторонников эфира ничего не получится, то прошу всех эфиристов переключиться на предлагаемое мною доказательство гипотезы Демокрита. Согласно этой гипотезе эфир является газом, состоящим из абсолютно твёрдых частиц - атомов Демокрита. Между этими частицами нет никаких цементирующих сил. Они нейтральны друг к другу, если не соударяются между собой. А это означает, что такой эфир не может быть вязким. Поэтому он не увлекается движущимся телом. То есть он неподвижен, как это и полагали физики XIX века. В таком эфире не могут образовываться потоки и вихри.
Доказательство гипотезы Демокрита основано на доказательстве теоремы #1. Эта теорема является ключом к познанию всех тайн микромира. Называю эту теорему здесь: "Абсолютно твёрдые тела или частицы имеют площадь поверхности, объём и центр тяжести. Не смотря на это они соударяются между собою точками, площади которых не бесконечно малы, а равны нулю".
Из этой теоремы в доказанном виде последует, что время соударения данных частиц равно нулю. Ещё последует, что между этими частицами отсутствуют центральные или лобовые соударения.
Благодаря этим свойствам атомов Демокрита мы сможем объяснить все странности микромира и затем сможем построить механическую модель поперечной электромагнитной волны.
Доказательство теоремы прилагаю ниже. Прошу Вас потратить на его анализ один вечер и Вы получите ключ от всех тайн микромира.
Дано. Модель абсолютно твёрдого тела (АТТ) известна в классической физике. Весь объём этого тела заполнен материей или внутри этого тела нет пустот. Поэтому оно не деформируется и поэтому в нём импульс передаётся без затраты времени. Если тронуть умозрительно одну из точек на поверхности данного тела, то сигнал об этом без затраты времени достигнет всех остальных точек, находящихся на поверхности этого тела. То есть импульс внутри и по поверхности АТТ передаётся с бесконечной скоростью. Требуется доказать, что АТТ соударяются между собой точками, площади которых равны нулю.
Доказательство. Предположим, что данные тела соударяются точками, площади которых не равны нулю. Назовём для краткости эти площади "нашими площадями". Разделим наши площади на более малые площади. Назовём их для краткости "малыми точками". Тогда соударение между нашими площадями на двух соударяющихся АТТ может начаться с соударения любых двух малых точек на наших площадях. Оно будет длиться во времени до тех пор, пока закончится полное слияние наших площадей.
Теперь обратим внимание на следующее противоречие. Для слияния наших площадей требуется время. А для передачи импульса от первой малой точки ко всем малым точкам на наших площадях требуется ноль времени. То есть после соударения первых малых точек на наших площадях сигнал об этом без затраты времени достигнет всех остальных малых точек на наших площадях. В связи с чем все малые точки получат импульс. После чего они без затраты времени изменят направление своего движения. Значит, слияние наших площадей закончится после соударения первых малых точек на этих площадях. Отсюда следует, что площади соударения АТТ равны нулю. Что и требовалось доказать.
Прилагаю адрес статьи с подробным доказательством гипотезы Демокрита: http://velt.kharkov.ukrtel.net/dugin/gla.htm
Заключение. Уважаемые господа, сейчас у каждого из Вас появилась возможность на века вписать своё имя в историю физики, потому что мы завершим её развитие. Повторяю: доказательство теоремы #1 это ключ к тайнам микромира и макромира.


Отклики на это сообщение:

> Доказательство гипотезы Демокрита основано на доказательстве теоремы #1. Эта теорема является ключом к познанию всех тайн микромира. Называю эту теорему здесь: "Абсолютно твёрдые тела или частицы имеют площадь поверхности, объём и центр тяжести. Не смотря на это они соударяются между собою точками, площади которых не бесконечно малы, а равны нулю".

Прекрасно.

> Из этой теоремы в доказанном виде последует, что время соударения данных частиц равно нулю. Ещё последует, что между этими частицами отсутствуют центральные или лобовые соударения.

Тоже достаточно очевидно.

> Благодаря этим свойствам атомов Демокрита мы сможем объяснить все странности микромира и затем сможем построить механическую модель поперечной электромагнитной волны.

А вот здесь непонятно. Интуитивно кажется, что в среде из таких частиц поперечные волны невозможны (продольные - пожалуйста). Приведите доказательства этого следствия.



// Весь объём этого тела заполнен материей или внутри этого тела нет пустот. Поэтому оно не деформируется и поэтому в нём импульс передаётся без затраты времени. Если тронуть умозрительно одну из точек на поверхности данного тела, то сигнал об этом без затраты времени достигнет всех остальных точек, находящихся на поверхности этого тела. То есть импульс внутри и по поверхности АТТ передаётся с бесконечной скоростью. Требуется доказать, что АТТ соударяются между собой точками, площади которых равны нулю.//

Для соударения необходимо свободное пространство между частицами, а у Вас, по
условию, все пространство заполнено материей. В чем же движутся частицы эфира?



> > Благодаря этим свойствам атомов Демокрита мы сможем объяснить все странности микромира и затем сможем построить механическую модель поперечной электромагнитной волны.

> А вот здесь непонятно. Интуитивно кажется, что в среде из таких частиц поперечные волны невозможны (продольные - пожалуйста). Приведите доказательства этого следствия.

Ну, почему же - невозможны? Фотоны - поодиночке не шастают - даже как Эйнштейн-Бозе-конденсат. Потому - запросто и может быть - спиралевидная волна - волна кручения.
Только, вот - смещение эфирного кокона Земли - чем объясняется падение тел на Землю, да электрического взаимодействия - заряженных тел - такой эфир не обеспечит. Как и амеры В. Ацюковского. Не говоря, уж, про надуманность втекания эфира в у Землю, Солнце и проч.. - это и у В. Ацюковского, и у В. Дугина.

Евгений Шрам.


За сохранение будущего нашей цивилизации.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100