НОВАЯ НАУЧНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В КОСМОЛОГИИ

Сообщение №29387 от Голубев 25 августа 2004 г. 23:13
Тема: НОВАЯ НАУЧНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В КОСМОЛОГИИ

Теория Супер Вселенной (ТСВ) одиннадцати измерений является теорией всего сущего и описывает единую, целостную картину мироздания.ТСВ производит не только переворот в нашем понимании окружающего мира, но и решает многие проблемы современной фундаментальной науки.Такие как проблема сингулярности, прошлого и будущего Вселенной, проблема определения точных значений: постоянной Хаббла, средней плотности материи в нашей замкнутой Вселенной и ее основных параметров-массы, радиуса, энергии, время существования, радиуса кванта пространства, радиуса кванта материи и его массы, продолжительности кванта времени.

ТСВ вводит минимальную скорость,принизить которую невозможно. Материя,частица не могут находиться в полном покое. Любая частица не может иметь нулевую массу и нулевую энергию. Также в ТСВ вводится новое понятие-энергетическая масса тела. Это скрытая масса этого тела,которая обладает скрытой энергией,проявляющей себя при определенных условиях и она является источником энергии в звездах, квазарах.

Теоретически возможен новый вид связи во Вселенной, сигналы которого будут распространяться в дополнительнном пространственном измерении со скоростью на десятки порядков выше скорости распространения в самой Вселенной. И эти сигналы будут недоступны для любого постороннего наблюдателя кроме отправителя и получателя. Владея этим видом связи возможна мгновенная связь с другими высокоразвитыми цивилизациями находящимися от нас на расстоянии в миллиардах световых лет.

НОВАЯ НАУЧНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В КОСМОЛОГИИ


Отклики на это сообщение:

Формул, математики - много. Ссылок - на опытные, экспериментальные данные - достаточно. Но, вот, выводы?.. А предположения...

Космические тела - звезды, планеты - движутся в пространстве. Подробнее - "Об ошибке Г. Галилея, Н. Коперника и А. Эйнштейна." - http://physics.nad.ru/newboard/messages/16725html.

А для подавляющей части жителей Земли - это тайна за семью печатями. Они считают, что Солнце - стоит, почти, на месте, а Земля вкруг его вертится - по инерции.

"По инерции" - без сиюмгновенного воздействия. Воздействия - нечто. Материальной субстанции, о необходимости существования которой А. Эйнштейн говаривал - для распространения излучений и осуществления взаимодействий.

А, вот, до понимания необходимости этой материальной субстанции - для того, чтобы космические тела в пространстве двигать, Альберт Германович не дошел - данных, может, не было, не сообразил. Друзья, товарищи - "помогли".

А наличие именно такой субстанции, в силу самой ее движения в пространстве - ведет к обязательному вращению космических тел вокруг своей оси - относительно пространства - под воздействием этой движущейся же в пространстве материальной субстанции. А далее - это вращение ведет к образованию эфирного кокона или эфирного вихря у поверхности космического тела. Слой этого кокона, который у поверхности - неподвижен относительно певерхности. Потому - определяется - как нечто - в опыте Физо и дает - одинаковую скосрость света по всем направлениям при проведении измерений по методу Майкельсона-Морли, что опыт по нему и подтверждает.
Но - имеется смещение слоев этого эфирного коокна, по мере удаления от поверхности, к примеру - Земли, относительно друг друга. Вот это смещение -несущее энергию для падения тел на Землю - и предопределяет то, что тела на Землю падают.

Оно - в ходе обучения подрастающему поколению-то Земли втолковывается, что космические тела движутся - просто так, сами. А переступить через это внушение - все одно что от веры в своего Бога отказаться. Да и веру другую - принять.

Но речь - не о вере. Речь - о простом указании разуму - если что-то случается, то тому - причина должна быть. Смысл причины - источник энергии, способность оказать воздействие - чтобы что-то, действо какое, любое - было, случалось, происходило.

Так - есть здесь хто-нибудь, кто даст вразумительное объяснение тому - упадет ли ракета, аппарат на Землю, если ее над поверхностью поднять, не придавая скорость относительно поверхности, ну, там, больше 1-ой космической?

"Проверка закона всемирного тяготения" - http://physics.nad.ru/newboard/messages/21234.html


Евгений Шрам.


За сохранение будущего нашей цивилизации.


Теория никуда не годится, потому как в ней не обозначены связи супервселенной с шамбалой, пирамидами и атлантидой.

Просматривание таких теориев приводит к полному обалдеванию!


Уважаемый Вячеслав Николаевич!

Не могли бы Вы ответить мне на один очень простой вопрос:

В Вашей теории используется 11-мерная модель вселенной.
Почему классическая физика использует 3-мерное пространство - понятно.
Понятно, почему Эйнштейн использовал четырехмерную модель пространства/времени.

Непонятно, из каких соображений Вы выбрали 11?
Почему не 5 и не 25?
Это гениальное озарение, информация, полученная свыше, или точный расчет?

С уважением, Falcon.



> В Вашей теории используется 11-мерная модель вселенной.
> Почему классическая физика использует 3-мерное пространство - понятно.
> Понятно, почему Эйнштейн использовал четырехмерную модель пространства/времени.

> Непонятно, из каких соображений Вы выбрали 11?
Ищите в интернете теорию струн, удачи.
Д.



Идея в действительности не нова, но априоори, к сожалению, бесплодна. Дело в том, что всякую невязку всегда можно "разрешить" в рамках некой чисто математической модели введением дополнительного измерения. Но затем всегда возникает вопрос о реалистичности этой модели. Реалистичость многомерного математического мира ТО Эйнштейна-Лоренца до сих пор подкрепляется весьма жидкими примерами отклонения луча света вблизи больших масс и вторичного факта разбегания Галактик на основе красного смещения, имеющего в настоящее время уже более простое и логичное объяснение (см. http://www.sura.ru/ioann/arhiv.html).
Что касается нового подхода в исчислении энергии и массы, можно заметить, что беря эти категории в основу своей концепции, автор оставляет за рамками их относительный характер (см. там же), не вводит в рассмотрение систему отсчёта, которая до сих пор ещё спасает ТО и СТО.
Отсюда становится очевидной необходимость для правильной теории обобщения реального фактологического материала. В частности (вот пример!), теория решёток, построенная на основе сведений, поступивших от Виктора Коршунова, вполне объясняет эффекты дальнодействия, которые предсказывает автор данной концепции и апологеты торсионных взглядов. Причём без таких абстрактных моделей, как 11-мерное пространство и даже в общем-то без помощи более естественной концепции эфира.
Отметим, что В.А.Коршунов - реальный участник транспортации в гуманоидную технократическую цивилизацию, удалённую от Земли на несколько миллионов световых лет, имеет постоянный рабочий контакт с ЦУПом РФ и непосредственно с Мариной Попович.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100