Перепечатка из интернета без ведома автора

Сообщение №2470 от Анатолий 15 августа 2001 г. 10:39
Тема: Перепечатка из интернета без ведома автора

2. Имя: Мамаев Анатолий Васильевич , E-Mail: anatoly_mamaev@mtu-net.ru, Город: Москва ,
Home Page URL: http://www.acmephysics.narod.ru
Комментарии: Готов участовать в обсуждении с позиций, изложенных на моем сайте:
"Высшая физика: Новая релятивистская теория пространства-времени (НРТПВ)
и следствия из нее" www.acmephysics.narod.ru.
1. Специальная теория относительности (СТО) Эйнштейна опровергнута экспериментом (на ускорителях обнаружены сверхсветовые скорости элементарных частиц).
2. Предложена НРТПВ, являющаяся обобщением СТО. НРТПВ построена на одном лишь принципе относительности, СТО - на двух.
3. Из принципа относительности выведена квадратичная зависимость скорости света (КЗСС)от скорости источника. Одна лишь КЗСС объясняет многие астрономические наблюдения (цефеиды, светящиеся дуги, новые и сверхновые звезды, пульсары, объект SS-433, красное смещение спектров далеких звезд, реликтовое излучение, вспышки космических
рентгеновских и гамма лучей).
4. Ни один из лабораторных экспериментов не опровергает КЗСС.
5. В НРТПВ нет запрета на сверхсветовые скорости и нет замедления времени, масса не зависит, а заряд зависит от скорости движения, но отношение заряда к массе такое же, как и в СТО.
6. Зависимость заряда от скорости позволяет переосмыслить многие эксперименты начала и середины ХХ века и прийти к заключению, что многие из элементарных частиц (например,
нейтрино) являются такими же фантомами, как теплород и флогистон.
7. Решена проблема мюон-электронной универсальности. Предложен коммерчески выгодный ядерный синтез (мюонный катализ) с заменой мюонов на сверхсветовые электроны.
Кандидат технических наук Мамаев А. В.
- Tuesday, August 14, 2001 at 22:22:22 (MSD)


Отклики на это сообщение:

..возврат к путому ПВ не оправдает себя..


указаний на превышение скорости света в 10 раз, новых теорий и решений всех проблем разом, значительно увеличится. Небольшое количество таковых материалов обьясняется лишь способностями "тормозить" на поворотах у большей части населения, инетом охваченного.


> указаний на превышение скорости света в 10 раз, новых теорий и решений всех проблем разом, значительно увеличится. Небольшое количество таковых материалов обьясняется лишь способностями "тормозить" на поворотах у большей части населения, инетом охваченного.

..слепая вера в еврейские постулаты не приводит к эффекту )

..тем более.. что постулаты не подтверждаюЦЦа экспериментом )


Возможно там были и евреи. Вы видимо за указание национального состава участников эксперимента...
Померьте скорость света сами, вынесите ее на обозрение, но укажите свою родословную до седьмого колена. Можете назвать это - русской скоростью света, однако придется поисследовать корни вашей прабабушки... прадедушки...


..любезный.. мерять-то меряли.. но трактовали абсолютно неверно..

..постоянство скорости света независимо от направления в опыте Михельсона трактуется как неподвижность мировой среды (эфира) относительно поверхности Земли..

..а не равенством (еврейских) интервалов в инерциальных системах отсчета..


> ..постоянство скорости света независимо от направления в опыте Михельсона трактуется как неподвижность мировой среды (эфира) относительно поверхности Земли..

скорее как отсутсвие эфира, и равенство скорости света во всех инерц. системах отсчета. В этом выводе нет ни рассуждения о Земле, ни о эфире. Чтоб не путались ни в земле, ни в нациях ее населяющих, ни в эфире, как таковом. Проще, правда?

> ..а не равенством (еврейских) интервалов в инерциальных системах отсчета..

Кому и числа арабские не нравятся, а кому и греческая философия. Хрустят себе русскими огурцами, и хорошо себя чувствуют. А интервалы записаны на иврите? А вам нравится геомерия, как наука?


..чтобы говорить о "всех" ИСО.. необходимо для начала оторваЦЦа от Земли.. и измерить скорость света на высоте 300 км над северным полюсом.. сначала измерить "вверх".. а потом "вниз".. и окажеЦЦа.. что скорость света "вниз" на 2*300 км/с будет больше )

..попробуй..)


> ..чтобы говорить о "всех" ИСО.. необходимо для начала оторваЦЦа от Земли.. и измерить скорость света на высоте 300 км над северным полюсом.. сначала измерить "вверх".. а потом "вниз".. и окажеЦЦа.. что скорость света "вниз" на 2*300 км/с будет больше )

Блин! Обожаю! "Надо сначала померять!!! и окажеца!..."
Несохранение причинности тут, окажеца - если померяют и окажеца, а никак ни до.


..померяй.. говорю.. а потом попробуй объяснить это в рамках сионизма СТО )


..объясни в рамках СТО результаты опыта Саньяка )


и вот почему. Правда тезисно, сейчас времени нет.

Пространство и время - понятия наведенные, они определяются через более фундаментальные вещи, и пространство и время отнормированы по масштабам именно так, чтобы выполнялись законы сохранения, и и чтобы скорость света была константой везде.
Иными словами - вы никогда не поставите экперимента в рамках наблюдаемой физики, что покажут следующее:
- нарушаются законы сохранения
- скорость физического взаимодействия - неинвариант.

Обрушить СТО невозможно никаким физ. экспериментом. Ну невозможно в принципе, ибо СТО - есть переформулировка инвариантов.

Чтоб обрушить СТО нужно обрушить инварианты. Шиш тут с маслом.

Майкельсон наблюдал именно это правило.


..нет такого понятия .. как взаимодействие.. так как взаимодействие на расстоянии - это магия.. есть закон Бернулли.. все притяжения и отталкивания - следствия закона Бернулли..

..а всякий там обменный бред скоро умрет..


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100