Небольшое дополнение

Сообщение №22506 от И Снова Вася 17 апреля 2004 г. 03:56
Тема: Небольшое дополнение

Не, ну я ухихикиваюсь над этим форумом. Вам самим то не приходило в голову почему Вы здесь ? Вы посмотрите на себя! Сколько старых выживших из ума маразматиков и пердунов, полуграмотных народных "умельцев", несостоявшихся научных сотрудников , лежащих на печи и думающих что они "Были правы",думающих что они углУбились в теорию и уверенных что только они понимают суть вопроса только по причине постоянного переваривания очередного вопроса внутри себя, и подтвержденными лишь собственными математическими выкладками, причем которыми любой шизофреник может накрутить до беспредела и в любых колличествах. Я могу поспорить что 99% так и закончат свою жизнь в соплепускании брюзжании и глазазакатывании... Максимум на что способно основная масса вашего сборища так это в нудении, на старости лет,о том что вот типа я говорил , а никто меня не послушал , а зррряяя... и потом издохнет с грязной улыбкой на лице....Так ничего и не сделав кроме напрасного пачканья бумаги и криков о каких то там его соображениях.
Короче бездельники Вы все, как все философы и теоретики. Пустота... Можно еще конкретнее: пустобрехи . Вы ответте себе на один вопрос : Хоть что нибудь у Вас за всю жизнь работало ? Или может Вы сможете сделать так что заработает ?(Хе-хе, это шутка) И что ? (максимум подливка для макаронов, или там например размножится...) . Так сидите и не пукайте. А точнее продолжайте пукать дальше. До пенсии... И после пенсии... До смерти...
А потом Вас все успешно забудут. Кроме разве что внуков. И то, только потому что надо было на вашей могилке убраться...
Трендеть, глаза закатывать и бится в теоретической истерике это не сложно. Например философы. За всю историю человечества они единственно что смогли достичь так это оставить сборник анекдотов от Диогена Лаэртского... и всё. А где настоящие результаты ? Нетус... Никола Тесла например много не трендел. Он просто чихал на всех и делал. А не на форумах разорялся , доказывая что он самый умный...
А Вам, когда задают конкретные вопросы, Вы начинаете отвечать в стиле наших туповатых политиков. И на конкретный вопрос про бюджет мы слышим что :"В не-
котором царстве , в некотором государстве жила-была бабушка..."
Как будто кто-то будет слушать эту ахинею...

(не окончено.)
(


Отклики на это сообщение:

Вы не поняли что такое "форум новых теорий".

Здесь на манеже собрались не теоретики, а примитивные Остапы Бендеры от науки ишушие богатых лопухов. А на трибунах - более-менее образованная публика, которая зашла сюда от скуки и нашла приятное бесплатное развлечение (клоунаду) в лице этих малограмотных идиотов и несостоявшихся шарлатанов.

Так что, располагайтесь поудобнее, откупорьте жигулевского или миллера, и набирайтесь положительных эмоций - смех полезен для здоровья.


> Вы не поняли что такое "форум новых теорий".

> Здесь на манеже собрались не теоретики, а примитивные Остапы Бендеры от науки ишушие богатых лопухов. А на трибунах - более-менее образованная публика, которая зашла сюда от скуки и нашла приятное бесплатное развлечение (клоунаду) в лице этих малограмотных идиотов и несостоявшихся шарлатанов.

> Так что, располагайтесь поудобнее, откупорьте жигулевского или миллера, и набирайтесь положительных эмоций - смех полезен для здоровья.

Браво alexandr!!!
Этот форум особенно хорош с пивком!


> Браво alexandr!!!
> Этот форум особенно хорош с пивком!

лучше курнуть
а пивко для дебилов толстозадых, у которых вместо мозгов дерьмо


Напрасно Вы так. Народ размышляет, осознаёт. Что же в этом плохого? Для студенческой среды это вообще хорошо. Увы, уровень бывает низок. Но иногда бывает и наоборот. Правда, действительно, жаль смотреть, как люди в возрасте часто высказывают идеи,указывающие на то, что они в своём осмыслении остановились, так и не пройдя на более интересные уровни Игры.


Да дело не в том , что "Народ размышляет, осознаёт" А в том что это так и остается на уровне игы. Как теории разводить, так все Чатлане, а как что- нибудь сделать ... Сплошная немощь. Пачку замаранной бумаги на хлеб не намажешь. И толку от нее ... Разве что горит хорошо. И ведь еще имеют наглости в_я_к_а_т_ь на экспериментаторов. Пусть сначала сделают хоть что-нибудь. А то способностей хватает только на то, чтобы глаза закатывать, и статьями потрясать. Которые они, почему-то, любят называть "работами"...


> Да дело не в том , что "Народ размышляет, осознаёт" А в том что это так и остается на уровне игы. Как теории разводить, так все Чатлане, а как что- нибудь сделать ... Сплошная немощь. Пачку замаранной бумаги на хлеб не намажешь. И толку от нее ... Разве что горит хорошо. И ведь еще имеют наглости в_я_к_а_т_ь на экспериментаторов. Пусть сначала сделают хоть что-нибудь. А то способностей хватает только на то, чтобы глаза закатывать, и статьями потрясать. Которые они, почему-то, любят называть "работами"...

На то и рецензенты в приличных изданиях чтобы мура не плодилась.

А на нете - ори себе о чем душа болит, собирай толпу любопытных. Толку для образованной публики конечно никакого, но для орушего польза очевидна: поорешь поорешь - глядишь и полегчало.

А кое кто, думаю, и призадумается, а там и в учебник заглянет - совсем хорошо. Хоть и редкое это явление среди непризнанных гениев.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100