Ярмарка вакансий "Samsung Job Fair 2004"

Сообщение №18638 от Samsung 06 февраля 2004 г. 15:42
Тема: Ярмарка вакансий "Samsung Job Fair 2004"

Ярмарка вакансий "Samsung Job Fair 2004"
Мировой лидер в IT индустрии, компания Samsung Electronics, объявляет о проведении в марте—апреле 2004 года ярмарки вакансий Samsung Job Fair 2004, объединяющей две программы:
1. Работа в компании Samsung Electronics
2. Программа обучения с компанией Samsung Electronics
Эти программы ориентированы на специалистов, аспирантов, выпускников вузов и студентов старших курсов, специализирующихся в следующих направлениях:
Информатика, управление, кибернетика
Программирование и прикладная математика
Радиоэлектроника и микрокомпьютерная техника
Оптика и квантовая электроника
Более подробная информация на сайте www.job.samsung.ru



Отклики на это сообщение:

> Ярмарка вакансий "Samsung Job Fair 2004"
> Мировой лидер в IT индустрии, компания Samsung Electronics, объявляет о проведении в марте—апреле 2004 года ярмарки вакансий Samsung Job Fair 2004, объединяющей две программы:
> 1. Работа в компании Samsung Electronics
> 2. Программа обучения с компанией Samsung Electronics
> Эти программы ориентированы на специалистов, аспирантов, выпускников вузов и студентов старших курсов, специализирующихся в следующих направлениях:
> Информатика, управление, кибернетика
> Программирование и прикладная математика
> Радиоэлектроника и микрокомпьютерная техника
> Оптика и квантовая электроника
> Более подробная информация на сайте www.job.samsung.ru

Ну вот самая паршивая япошская фирма,и той русские мозги подавай.Сколькож вы в россии идей покрали или купили за бутылку.А теперь за детишек взялись.А своих мозгов как небыло никогда так и нет.


> Ну вот самая паршивая япошская фирма,и той русские мозги подавай.Сколькож вы в россии идей покрали или купили за бутылку.А теперь за детишек взялись.А своих мозгов как небыло никогда так и нет.

Не волнуйтесь, мозги, которые не знают разницу между Кореей и Японией, Самсунгу не нужны.
А если идею продали за бутылку, кто виноват - тот, кто купил, или тот, кто продал?



> Не волнуйтесь, мозги, которые не знают разницу между Кореей и Японией, Самсунгу не нужны.
> А если идею продали за бутылку, кто виноват - тот, кто купил, или тот, кто продал?

Ваша выгода понятна,как ивсех остальных во всех странах.Так как нетолько ваши ускоглазые учатся в русских институтах.Россия тратит миллиарды на обучение своих детей.Почему бы не заставить их работать на япошек.Тогда ненадо тратиь эти деньги на обучение своих ускоглазых.Да и чему вы их можете обучить.

Нашим русским технологиям.Которые вы у нас же и воровали.Как например китайцы тоже ведь не русского в космос запустили.А своего, ускоглазого.На нашем восходе.А теперь на дальний восток глаз положили.Мало им рога обламали на доманском.Да и вам на Ханкинголе.Рыбку скупаете контрабандную.У таких кому жрать нечего.Свою пожрали?А русский вася он чем скорей скапытится тем лучше.Японой маме легче ускоглазых на севере рожать будет.Знаете чем кончилось фашистское Драйн на хостэн.Досих пор очухатся немогут.
Деньги можно выкачивать по разному таких как вы сейчас в россии много.А самый дорогой товар это идеи.Или умные и одарённые русские дети.Чего не скажеш ни о вас ни о юсовцах ни о китайцах.От разливки стали до космических технологий.

Всё придумано в россии матушке.Или я неправ.Всё развитие японии нащитывает от деревянных колодок в которых вто время Вы ходили лет 60.А били вас ещё при Ермаке.Был я увас кроме толп тупых придурков да каратэ которое пошло от русской сечи и которое теперь называется восточные единоборства ничего своего нет.


> > Ну вот самая паршивая япошская фирма,и той русские мозги подавай.Сколькож вы в россии идей покрали или купили за бутылку.А теперь за детишек взялись.А своих мозгов как небыло никогда так и нет.

> Не волнуйтесь, мозги, которые не знают разницу между Кореей и Японией, Самсунгу не нужны.
> А если идею продали за бутылку, кто виноват - тот, кто купил, или тот, кто продал?

На самом деле мы просто еще не освоили такое понятие как ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ.
Они работают достаточно серьезно, но как говорится лень двигатель прогресса, а ее у них нет, поэтому могут ТУПО и УПОРНО выполнять указания начальства. От того все берут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАДОМ а не ГОЛОВОЙ.

Вот и занимаются поиском специалистов у нас. Набирают и потом гонят что бы думали как наши, а работали как они. Платят по минимуму, фашизм особенно у япошек по чище немецкого, от них просто свербит что они крутые.

Пьют до парасячего визга, как после этого работать головой сами понимаете и так далее. Вот поэтому и пасутся у нас вдруг какой нибудь русский им еще чего ни будь на халявку сделает СВЫШЕ должностной инструкции.


> Не волнуйтесь, мозги, которые не знают разницу между Кореей и Японией, Самсунгу не нужны.
> А если идею продали за бутылку, кто виноват - тот, кто купил, или тот, кто продал?

А какая нафиг разница.Кореец или япошка.О вашем грёбаном комунюзме все наслышаны.Вплоть до маленьких детей.Тысячи трупов по лесам.И великий вождь всех народов Комерсэн а теперь его сынуля.Уже проходили.И в россии знают что это такое.А теперь из российского урана наработали на российских реакторах горстку плутония,зарядили в росийские ракеты и машете перед носом у Буша.

Домашетесь.У него росийского плутония больше, россия продаёт.Чтоб если одной ракетой шарахнуть чтоб потом от штатов среднеамериканское море образовалось
от детонации.

Анегдот знаете.Сидят корейский японский и русский дипломат.Вдруг влетает джинн и говорит исполню три желания.Кореец вскакивает и орёт,хочу чтоб японцев небыло.Джин будет исполнено.Тут японец вскакивает хочу чтоб корейцев небыло.Джин и это исполнится.Спрашивает у русского а вы что желаете.

А русский спрашивает а первых два желания обязательно исполнятся.Джин фирма самсунг гарантирует.Тогда мне чашечку кофе пожалуста.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100