О регистрации и нейтрализации геопатогенных зон

Сообщение №18563 от Realter 05 февраля 2004 г. 16:39
Тема: О регистрации и нейтрализации геопатогенных зон

А.Н. – господину Адаму Гликману.
Здравствуйте, Адам Гликман.
Прошу Вас благосклонно выслушать меня и вникнуть в суть объясняемого мною.

20 октября 2003, в 12:16 Вы упомянули о новом, неизвестном ранее эффекте акустического резонансного поглощения (АРП). Я заинтересовался именно этой частью из всего Вашего текста.

Могу уведомить Ваших оппонентов о действительном наличии этого эффекта, и скажу более, как им, так и Вам – поглощение акустического резонанса в пустотах, и не только геологических, осуществляется накапливаемым в них весьма конкретным веществом, которое может уплотняться в этих пустотах и действовать по отношению к резонансу подобно вате. Когда это вещество не уплотняется, тогда резонанс не гасится, а когда уплотняется – гасится. Это вещество очень трудно определить, но если системно проводить замеры, то возникает картина постепенного затягивания пустоты. Она, как бы, начинает переставать существовать. Этот эффект и есть свидетельство накопления и сгущения в пустоте некоего вещества, пока что, неведомого науке. Так что Вы, господин Гликман, на пороге открытия. Это вещество подобно газу, но, сгущаясь, становится подобным воде. Зрением оно не воспринимается ни в каком состоянии, но оно легко всачивается в организм и вызывает охлаждение его, что вызывает резкий энурез. Это вещество может скапливаться и сгущаться не только в пустотах, но и в ямах, траншеях или, подобно этим, в иных местах. Это вещество может обострять геопатогенные зоны и образовывать новые, и не только стационарные, но и блуждающие. Думаю возможно создать регистрирующую аппаратуру для обнаружения этого вещества.

О регистрации стационарных геопатогенных зон могу сказать следующее. Вот простейший регистрационный аппарат для выявления их. Нужно изготовить из листового железа толщиной 0,20мм трёхгранную пирамиду, полую, с размером стороны в основании 40мм и высотой 120мм. Её нужно поместить в пластиковую коробку кубической пропорции. Пирамиду нужно надёжно укрепить в этой коробке, основание залив клеем. Над вершиной этой пирамиды внутри коробки на расстоянии в 10мм от вершины нужно закрепить подобно лепестку лепесткового камертона плоский пъезокристалл размером 10ммх20мм, какие некогда свободно были в магазинах. Расстояние от пьезокристалла до крышки коробки пусть будет равно 10мм. Выводы пьезокристалла нужно подцепить хоть к акустическому индикатору, хоть к стрелочному. Теперь остаётся коробку закрепить к штанге. Получится нечто вроде миноискателя. Над геопатогенной зоной это устройство откликается всплеском шумов.

Устраняется вовсе или в какой-то степени нейтрализуется геопатогенная зона таким способом. Нужно взять кусок бытовой алюминиевой фольги размером около 25см х 50см, тщательно смять её в шарик, по возможности как можно сильнее скомпрессованный. Затем этот шарик нужно сплющить в линзообразную форму, одна из сторон которой плоская. Теперь это изделие нужно положить на место геопатогенной зоны, и её либо не станет, либо она значительно ослабнет.

Если кто-либо захочет со мной обсудить эту тему тщательнее или подобную этой, то я не откажусь. Вот мой адрес: realter@newmail.ru

Всех благ.


Отклики на это сообщение:

Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100