Расщепление лица Snowman. Достойный ответ на старую этику.

Сообщение №18062 от Хрящ 26 января 2004 г. 00:36
Тема: Расщепление лица Snowman. Достойный ответ на старую этику.

Snowman 24 января 08:46
Лещ: Кроме того, Репер вполне мог транслировать сообщение Мотовилова ещё из десятка других мест, ничуть не покушаясь на плагиат, а просто цитируя оттуда письмо Вам как получателю и прося тем самым на него ответить.
Показчик: Если и Ваши научные аргументы базируются на умозаключениях такой же глубины... То заранее ясно, что даже знакомиться с ними бессмысленно. ДЛЯ ВАС ЛИЧНО(!) (поскольку остальные давно уже поняли) поясняю: сообщение Репера-клона появилось немногим (совсем немногим!) раньше соответствующего сообщения Мотовилова. Так кто у кого позаимствовал?
Лещ: Смотреть надо на других форумах и в библиотеке Мотовилова, они появились ещё раньше взволновавшего Вас сообщения Репера. Не надо много Вашего ума, чтобы успеть дать их здесь «немногим раньше» самого Мотовилова…
Показчик: Что смотреть? Его глубогие мысли о том, что веревка от Snowman подобна чему-то там в электромагнетизме?
Еще скажите, что у Мотовилова это появилось раньше на других форумах, куда я и не заглядывал... И появилось раньше соответствующего моего сообщения... Ну да ладно. С Вами все уже ясно...
Хрящ: А я не буду говорить, что с Вами тоже всё ясно: Вы же ещё пока что голый король на форуме, ни одного достижения не предъявили, и к тому же уже запачканное имя своё, в отличие от Мотовилова, скрываете. В то же время стараетесь всласть поиздеваться над его открытой фамилией. Запугиваете своей истерикой других форумчан, чтобы не раскрыли свои имена. («Истера – матка. Бершенство матки… Покажите Ваш пол, показчик !). Это концепция общества в масках, концепция Клана с маскированным правителем-деспотом. И свою философию иезуитскую для него создали: дескать, никого не оскорбляю, только повторяю ! «Зачинщик» всему виною, а Вы чист, как голубь ! Вот также 2 тыщи лет назад забросали Христа «чистые» иудеи, теперь и не найдёшь, какой показчик первый бросил. Но они «лишь исполнили» то, на что Он сам согласился. «Не ведали, что творят», хотя, думаю, такие же подглецы были, как и … Вы-то ведаете, вполне сознательно и неспровоцированно накинулись на учёного. Многоникость, видете ли, по Вашему мнению, преступна, так будем же её искоренять всем кагалом… А Ваше двойное гражданство – не преступно ? А кто Вам дал право «повторять» искажение имени Мотовилова ? За такие «плагиаты» первоисточник вправе, выражаясь языком вашего подзащитного Ишканова, «набить Вам харю, как уголовному поросёнку». Не зря же Вы про «ножичек» заикнулись, сознание собственной подглости терзает страхом за содеянное душонку подглеца. Да про Вашу генеалогию такое можно «наповторять», что Путин пришлёт сюда спецназ для поиска «фашистов»…
А какое такое было у Вас сообщение «про верёвку ?» (кстати, знаки ! и ?, несмотря на свою ненависть к ним –и что за знакофобия ? просто каббалистика ! - отделяйте от текста и почаще применяйте , это признак русской грамотности и непрокислости , не удручённости, не х-м убитости душонки, а элементарная грамотность, которую полезно и «поклонировать»). И что за ненависть такая к русскому языку ? «Я сросся со своим англоязычным ником…». Вас же выкормила и выучила эта земля, а вы плюёте в её обычаи, как самый последний сросток с двойным гражданством… (Не отношу сюда Людей, покинувших родину из-за пакостей Вашего клана, наивеличайшей из которых был переворот 17-го года).
Ну, заикнулись Вы про верёвку, так о ней и палачи вспоминают каждый день. Где тут ваша заслуга ? Неужели они – тоже такие же «учёные» ? Хотя, как сказать…
Вы и близко не стояли к пониманию передачи потока вектора П «по верёвке», цитировать не буду. Свалили дискуссию на движение масс, импульсов и шариков. Которых не …
Вас, как якобы на первый взгляд интеллегентного человека, пригласили к работе мозгами по существу на доступном Вам «верёвочном» языке, снизошли до Вас - Вы же стали плеваться, свой родовой расизм – в лицо оппоненту...
Теперь я понимаю суть языка ишкаковых. Обгадить, оплевать оппонента, приклеить ярлык глупого, да ещё «от имени всех россиян (!)». А самое - лучшее - в дурдомс по призыву лизоблюзда шерпы (шакалк и ишкак - звучит сходно ! Шерп – носильщик чужой ноши (как и ишкак), исполнитель подглой воли за кость с хозяйского стола. Самим же господам приличествует остаться «в избранных» на верху одной из социальных лестниц – как это знакомо по жизни ! Вот шерпа уже зачислил и Мотовилова в двоечникии-неудачники по жизни (инженера с отличием, прошедшего все экзамены выпускника аспирантуры ВЭИ, серебряного призёра международного конкурса в Женеве, обошедшего там именитые НИИ из РФ, и автора многих изобретений, названных его именем…)
Вот вы со своим высокомерным Докторовичем 25 лет цацкались, отвлекали умы на урвне АН СССР на очевидную фикс идею. А Мотовилов расщепил его как элементарную безграмотность за один день на своём сайте. В ответ – ни звука, все попрятались, как тараканы. Ещё бы ! Некоторым грозит такое же моментальное расщепление, ведь за душонкой, кроме мыльного нацпузыря, ничего и нет… Гораздо удобнее Мотовилова замолчать и обворовать. Молчаливое самоудовлетворение воров в науке.
Так же и Умова загадили сто лет назад. Теперь я знаю, кто это сделал. Пора создавать антифашистский сайт в есествознании.
Вы ещё припишите себе решение проблемы вектора П составного поля. То, что Мотовилов получил двадцать лет назад. И тогда войдёте в список его «ученичков» наряду с уже известными «учёными». Хотя, это уже «мудро» сделали здесь Ваши выученики: с умным видом обсуждают проблему Умова, давно уже решённую, но не такими «умными», как они сами. Строят свою клановую расовую науку в инете. (Что же тогда такое фашизм ?) Разбегаются, как от огня, как только видят, что Человек не из Вашего клана, не раб.
В Вашей провокации, как в капле воды, отразились все проблемы АН, РАН и РАЕН, Роспатента и ВНИИГПЭ.
Один такой же «учёный», эксперт ВНИИГПЭ друг Эксперта Фроимыча Бейдера, некто Моин, экспертировал трансформатор Мотовилова 10 лет, высокомерно вместе с Бейдером и Андреевым при полной поддержке Контрольного Совета и подполковников экономической разведки КГБ, грабивших безимянных изобретателей, плевал на «неучёность» автора. Эти «государственные люди» зарубили кучу его заявок, лет и сил, но за это время Моин издал монографию с главой об изобретении Мотовилова, с тем же названием, но без ссылки на него, и выдал себе авторские свидетельства в развитие его идеи, пока тот чухался над его отказами… и Бейдер тоже недурно продвинулся. Очень знакомые привычки одного избранного народца: всё захапать из имущества гойя - в полном согласии со «свяшенным» наставлением Талмуда (и это приходит «с молоком матери» независимо, атеист Вы или нет. А «бога» Иеговы, кстати, вовсе и нет, но верить в его существование можете без всяких душевных мук атеиста: всего лишь хитрый мужичок-маг, пирующий в обетованной в телах своих сынков).
А в чём же-таки вина Мотовилова, вот вопрос ! Была куча Ваших отпадавших одно за другим его «страшных преступлений». Но вот очень скоро всё прояснилось. С никами вроде всё стало ясно, обвинение не состоялось. С обсуждением его же идеи им самим - тоже криминала не нашли. Ник-ого этим он не обижал… Осталось последнее: Мотовилов якобы требовал слепо верить в его научные решения. Но где эти «требования» Мотовилова ? Когда он этого требовал ? Напротив - приглашал к диалогу, и всегде все получали в ответ его логичные разъяснения, не в пример одной бесконечной ветке, зациклившей умы на базарной говорильне без какого-либо научного результата. (Кому-то это надо, высосать творческий импульс учёных в бесплодном трёпе.)
Напротив, именно с Вашей стороны был развязан психоз «охоты за клонами». (Ну просто-таки «Клоун» !)
А что же форум ? А как тот страус – голову в песок, и доволен. Главное, что круг самохвалов пока вроде держится, комфорт как-никак, остальное игнорируется. Поздравляю …


Отклики на это сообщение:

> Хрящ: А я не буду говорить, что с Вами тоже всё ясно: Вы же ещё пока что голый король на форуме, ни одного достижения не предъявили, и к тому же уже запачканное имя своё, в отличие от Мотовилова, скрываете.
А Вы свое лицо показали...

Остальное даже не читал, смысла не вижу...


> Остальное даже не читал, смысла не вижу...

Наткнулся еще в четырех местах на клоны этого же сообщения, от имени Леща, Хлеща, Хряща... Нашлепаны с интервалами сначала четыре, а потом - две минуты... мобыть еще какие-то экземпляры есть...


> Snowman 24 января 08:46
> Лещ: Кроме того, Репер вполне мог транслировать сообщение Мотовилова ещё из десятка других мест, ничуть не покушаясь на плагиат, а просто цитируя оттуда письмо Вам как получателю и прося тем самым на него ответить.
> Показчик: Если и Ваши научные аргументы базируются на умозаключениях такой же глубины... То заранее ясно, что даже знакомиться с ними бессмысленно. ДЛЯ ВАС ЛИЧНО(!) (поскольку остальные давно уже поняли) поясняю: сообщение Репера-клона появилось немногим (совсем немногим!) раньше соответствующего сообщения Мотовилова. Так кто у кого позаимствовал?
> Лещ: Смотреть надо на других форумах и в библиотеке Мотовилова, они появились ещё раньше взволновавшего Вас сообщения Репера. Не надо много Вашего ума, чтобы успеть дать их здесь «немногим раньше» самого Мотовилова…
> Показчик: Что смотреть? Его глубогие мысли о том, что веревка от Snowman подобна чему-то там в электромагнетизме?
> Еще скажите, что у Мотовилова это появилось раньше на других форумах, куда я и не заглядывал... И появилось раньше соответствующего моего сообщения... Ну да ладно. С Вами все уже ясно...
> Хрящ: Вот также 2 тыщи лет назад забросали Христа «чистые» иудеи, теперь и не найдёшь, какой показчик первый бросил. Но они «лишь исполнили» то, на что Он сам согласился. «Не ведали, что творят», хотя, думаю, такие же подглецы были, как и … Вы-то ведаете, вполне сознательно и неспровоцированно накинулись на учёного. Да про Вашу генеалогию такое можно «наповторять», что Путин пришлёт сюда спецназ для поиска «фашистов»…
> Ну, заикнулись Вы про верёвку, так о ней и палачи вспоминают каждый день. Где тут ваша заслуга ? Неужели они – тоже такие же «учёные» ? Хотя, как сказать…
> Вы и близко не стояли к пониманию передачи потока вектора П «по верёвке», цитировать не буду. Свалили дискуссию на движение масс, импульсов и шариков. Которых не …
> Вас, как якобы на первый взгляд интеллегентного человека, пригласили к работе мозгами по существу на доступном Вам «верёвочном» языке, снизошли до Вас - Вы же стали плеваться, свой родовой расизм – в лицо оппоненту...
> Вот шерпа уже зачислил и Мотовилова в двоечникии-неудачники по жизни (инженера с отличием, прошедшего все экзамены выпускника аспирантуры ВЭИ, серебряного призёра международного конкурса в Женеве, обошедшего там именитые НИИ из РФ, и автора многих изобретений, названных его именем…)
> Вот вы со своим высокомерным Докторовичем 25 лет цацкались, отвлекали умы на урвне АН СССР на очевидную фикс идею. А Мотовилов расщепил его как элементарную безграмотность за один день на своём сайте. В ответ – ни звука, все попрятались, как тараканы. Ещё бы ! Некоторым грозит такое же моментальное расщепление, ведь за душонкой, кроме мыльного нацпузыря, ничего и нет… Гораздо удобнее Мотовилова замолчать и обворовать. Молчаливое самоудовлетворение воров в науке.
> Так же и Умова загадили сто лет назад. Теперь я знаю, кто это сделал. Пора создавать антифашистский сайт в есествознании.

> В Вашей провокации, как в капле воды, отразились все проблемы АН, РАН и РАЕН, Роспатента и ВНИИГПЭ.
> Один такой же «учёный», эксперт ВНИИГПЭ друг Эксперта Фроимыча Бейдера, некто Моин, экспертировал трансформатор Мотовилова 10 лет, высокомерно вместе с Бейдером и Андреевым при полной поддержке Контрольного Совета и подполковников экономической разведки КГБ, грабивших безимянных изобретателей, плевал на «неучёность» автора. Эти «государственные люди» зарубили кучу его заявок, лет и сил, но за это время Моин издал монографию с главой об изобретении Мотовилова, с тем же названием, но без ссылки на него, и выдал себе авторские свидетельства в развитие его идеи, пока тот чухался над его отказами… и Бейдер тоже недурно продвинулся. Очень знакомые привычки одного избранного народца: всё захапать из имущества гойя - в полном согласии со «свяшенным» наставлением Талмуда (и это приходит «с молоком матери» независимо, атеист Вы или нет. А «бога» Иеговы, кстати, вовсе и нет, но верить в его существование можете без всяких душевных мук атеиста: всего лишь хитрый мужичок-маг, пирующий в обетованной в телах своих сынков).
> А в чём же-таки вина Мотовилова, вот вопрос !

Прошу разрешения автора (Хряща) указанный отрывок включить в историческую пьесу об Иисусе и его перевоплощениях, Умове , подполковнике Бейдере и враче-вредителе Докторовиче.

Хочу также посоветоваться с уважаемым Хрящом о финальной сцене.
Как вам такая:
Москва. Кремль. Телефон с гербом. Человек стоит в профиль к зрительному залу и тихим, но твердым голосом говорит в трубку: "Да...да...в сортире, так в сортире!"
За сценой слышен топот ног, звук унитаза и автоматная стрельба.


> Прошу разрешения автора (Хряща) указанный отрывок включить в историческую пьесу об Иисусе и его перевоплощениях, Умове , подполковнике Бейдере и враче-вредителе Докторовиче.
А то пополните дли-инный список плагиаторов, "укравших" из творческого наследия "идеи глобального масшаба"...

> Хочу также посоветоваться с уважаемым Хрящом о финальной сцене...
Тем более нужно взять в соавторы...


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100