Пафлет

Сообщение №16233 от Анатолий 26 декабря 2003 г. 19:49
Тема: Пафлет

Что передает физика в текущее новое тысячелетие?

1.Обменные «поля» или частицы как образ взаимодействий.
2.Пустоту, через которую производятся обмен взаимодействий.
3.Пустоту для образования электромагнитных волн.
4.Пустоту и время в виде “space–time”.
5.Теорию струн, которая начинается со “space–time”, 26 измерений и заканчивается на 12 измерениях.
6.Феномен разделения пути ОДНОГО электрона при прохождение через ДВЕ щели.
7.Квантовая Механика представлена чуть ли не как «источник сил», обеспечивающих 8.стабильное состояния зарядов твердого тела (атомы-ионы).
9.Гравитацию и инерцию в виде кривизны пустого пространства (“space–time”).
10.Время может замедляться до нуля в условиях “горизонта событий” черных дыр.

Этого вполне достаточно!
Самое поразительное то, что прилежные ученики с пеной у рта доказывают, что все это отвечает реальному устройству нашего мира. Крупные ученые понимают, что все эти конструкции лишь МОДЕЛИ, которые могут восполнять пробел знаний временно в условиях недостаточно развитых теорий.

Автор памфлета считает, что накоплено много экспериментальных данных для замены всех указанных моделей на модели, более отвечающих устройству Природы. Например, Е вызывает токи смещения и проводимости; токи порождают Н.
И обратно, переменное Н вызывает указанные токи, которые возбуждают Е. В реальной пустоте НЕТ токов вообще. Вывод - электромагнитные Е и Н не могут существовать в абсолютной пустоте. Среда нашей Вселенной - не пуста!



Отклики на это сообщение:

> Что передает физика в текущее новое тысячелетие?

> 1.Обменные «поля» или частицы как образ взаимодействий.
> 2.Пустоту, через которую производятся обмен взаимодействий.
> 3.Пустоту для образования электромагнитных волн.
> 4.Пустоту и время в виде “space–time”.
> 5.Теорию струн, которая начинается со “space–time”, 26 измерений и заканчивается на 12 измерениях.
> 6.Феномен разделения пути ОДНОГО электрона при прохождение через ДВЕ щели.
> 7.Квантовая Механика представлена чуть ли не как «источник сил»,

обеспечивающих 8.стабильное состояния зарядов твердого тела (атомы-ионы).
> 9.Гравитацию и инерцию в виде кривизны пустого пространства (“space–time”).
> 10.Время может замедляться до нуля в условиях “горизонта событий” черных дыр.

> Этого вполне достаточно!
> Самое поразительное то, что прилежные ученики с пеной у рта доказывают, что все это отвечает реальному устройству нашего мира. Крупные ученые понимают, что все эти конструкции лишь МОДЕЛИ, которые могут восполнять пробел знаний временно в условиях недостаточно развитых теорий.

> Автор памфлета считает, что накоплено много экспериментальных данных для замены всех указанных моделей на модели, более отвечающих устройству Природы. Например, Е вызывает токи смещения и проводимости; токи порождают Н.
> И обратно, переменное Н вызывает указанные токи, которые возбуждают Е. В реальной пустоте НЕТ токов вообще. Вывод - электромагнитные Е и Н не могут существовать в абсолютной пустоте. Среда нашей Вселенной - не пуста!
Среда нашей Вселенной не пуста-это верно.
Однако Вы ничего не доказали.Электромагнитные Е и H проявление свойств заряда.Токи это тоже свойства заряда. Но Вы не знаете физической и математической сущности ни заряда ни токов.Вы ничем не отличаетесь от прилежных учеников,если только громко кричите.Без знания, что такое заряд пространство пусто.
Клещ

>

Введение в ТФКПП


> > Автор памфлета считает, что накоплено много экспериментальных данных для замены всех указанных моделей на модели, более отвечающих устройству Природы. Например, Е вызывает токи смещения и проводимости; токи порождают Н.
> > И обратно, переменное Н вызывает указанные токи, которые возбуждают Е. В реальной пустоте НЕТ токов вообще. Вывод - электромагнитные Е и Н не могут существовать в абсолютной пустоте. Среда нашей Вселенной - не пуста!
> Среда нашей Вселенной не пуста-это верно.
> Однако Вы ничего не доказали.Электромагнитные Е и H проявление свойств заряда.Токи это тоже свойства заряда. Но Вы не знаете физической и математической сущности ни заряда ни токов.Вы ничем не отличаетесь от прилежных учеников,если только громко кричите.Без знания, что такое заряд пространство пусто.
> Клещ

Дорогой В.И.Елисеев! Вы ничего не сказали по существу. Например, причем тут природа зарядов? Я же не о природе зарядов говорю, а о том, что для распространения электромагнитных волн по Вселенной НЕОБХОДИМО наличие, как минимум, связанных зарядов в структуре "пустоты". Да, природа зарядов - это отдельная и очень важная область исследований, но к Памфлету это не имеет прямого отношения. И во-вторых, если мой Памфлет производит впечатление крика, то Вы глубоко ошибаетесь. По существу, это программа исследований в правильном направлении. И вполне возможно, Вы стараетесь внести свою лепту в это исследование. Это я приветствую!

Не Клещ.

Начала натурной физики


> > > Автор памфлета считает, что накоплено много экспериментальных данных для замены всех указанных моделей на модели, более отвечающих устройству Природы. Например, Е вызывает токи смещения и проводимости; токи порождают Н.
> > > И обратно, переменное Н вызывает указанные токи, которые возбуждают Е. В реальной пустоте НЕТ токов вообще. Вывод - электромагнитные Е и Н не могут существовать в абсолютной пустоте. Среда нашей Вселенной - не пуста!
> > Среда нашей Вселенной не пуста-это верно.
> > Однако Вы ничего не доказали.Электромагнитные Е и H проявление свойств заряда.Токи это тоже свойства заряда. Но Вы не знаете физической и математической сущности ни заряда ни токов.Вы ничем не отличаетесь от прилежных учеников,если только громко кричите.Без знания, что такое заряд пространство пусто.
> > Клещ

> Дорогой В.И.Елисеев! Вы ничего не сказали по существу. Например, причем тут природа зарядов? Я же не о природе зарядов говорю, а о том, что для распространения электромагнитных волн по Вселенной НЕОБХОДИМО наличие, как минимум, связанных зарядов в структуре "пустоты". Да, природа зарядов - это отдельная и очень важная область исследований, но к Памфлету это не имеет прямого отношения. И во-вторых, если мой Памфлет производит впечатление крика, то Вы глубоко ошибаетесь. По существу, это программа исследований в правильном направлении. И вполне возможно, Вы стараетесь внести свою лепту в это исследование. Это я приветствую!

> Не Клещ.

Очень ловкий ответ.Благодарю. Однако в Вашей работе,которую читал неоднократно,и находил много интересного и даже совпадение в формулах(например что такое постоянная тонкой структуры) ,не нашел ответ на вопрос,что такое заряд.Клещ

Введение в ТФКПП


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100