Буря в стакане .Для тех кто умеет анализировать

Сообщение №15043 от Клещ 29 ноября 2003 г. 13:12
Тема: Буря в стакане .Для тех кто умеет анализировать

Взаимодействие между маткриальными структурами осуществляется через поля.
Поле к настоящему времени это обобщенное понятие, свойство которого по отдельным направлениям исследованы досконально (включает в себя искривление пространства,закрутку пространства ,изменение плотности эфира и так далее и тому подобное....)
Остается неопровержимом ,что поле есть элемент структуры взаимодействия и классический подход к его исследованию неприменим,ибо надо раделить энергию взаимодействия и энергию поля по разным разиерностям пространства-времени. Структура взаимодействия должна быть адекватна свзи координат -времени в пространстве Минковского: интервал трехмерного пространства уменьшается за счет введения временной четвертой координаты .
Величина этого уменьшения интервала и определяет энергию связи ,взаимодействующих структур.
Эти приметивные рассуждения дают расчетную формулу
U=(m1+m2)-((m1+m2)^2-(m3)^2)^0.5
где U-энергия ;гравитационная, кинетическая, тепловая, электростатическая ит.д.
m1,m2-энергия, взаимодействующих структур,

m3-энергия обменного поля
Если известна тепловая энергия ,например m3=3kT, то известна величина тепловой энергии связи
Далее следуют приметивные исследования : например как влияют температурные поля на общую энергию взаимодействия U , которая в общем случае представляет сумму всех энергий в каждом конкретном случае.
Подробно www.maths.ru
Клещ
Физика отработала методологию , нарушение которой вызывает восторженный эффект появление новой теории.На самом деле это тревиальная ошибка.В математике таких вариантов еще больше.
За 150 лет, о которых говорит Сопов, просто растет количество дураков.Население земли увеличивается, а количество интелекта , отведенного земле CONST/
Клещ

Введение в ТФКПП


Отклики на это сообщение:

> Взаимодействие между маткриальными структурами осуществляется через поля.
> Поле к настоящему времени это обобщенное понятие, свойство которого по отдельным направлениям исследованы досконально (включает в себя искривление пространства,закрутку пространства ,изменение плотности эфира и так далее и тому подобное....)
> Остается неопровержимом ,что поле есть элемент структуры взаимодействия и классический подход к его исследованию неприменим,ибо надо раделить энергию взаимодействия и энергию поля по разным разиерностям пространства-времени. Структура взаимодействия должна быть адекватна свзи координат -времени в пространстве Минковского: интервал трехмерного пространства уменьшается за счет введения временной четвертой координаты .
> Величина этого уменьшения интервала и определяет энергию связи ,взаимодействующих структур.
> Эти приметивные рассуждения дают расчетную формулу
> U=(m1+m2)-((m1+m2)^2-(m3)^2)^0.5
> где U-энергия ;гравитационная, кинетическая, тепловая, электростатическая ит.д.
> m1,m2-энергия, взаимодействующих структур,

> m3-энергия обменного поля
> Если известна тепловая энергия ,например m3=3kT, то известна величина тепловой энергии связи
> Далее следуют приметивные исследования : например как влияют температурные поля на общую энергию взаимодействия U , которая в общем случае представляет сумму всех энергий в каждом конкретном случае.
> Подробно www.maths.ru
> Клещ
> Физика отработала методологию , нарушение которой вызывает восторженный эффект появление новой теории.На самом деле это тревиальная ошибка.В математике таких вариантов еще больше.
> За 150 лет, о которых говорит Сопов, просто растет количество дураков.Население земли увеличивается, а количество интелекта , отведенного земле CONST/
> Клещ

Уважаемый!
Вы тут дали определение полю не лучшее, чем было дано ранее - особая форма материи - это лапша на уши. Причем тут пространство Минковского, которое ничего обшего с комплексным пространством не имеет. Поле должно описываться мероморфными функциями, что является простым и логическим следствием геометрии комплексного пространства. Такие функции являются конформным отображением действительного пространства на мнимое. При таком пространственном соотношении этих понятий становится понятной причина упругости пространства и предел скорости электромагнитного излучения ( только излучение, но не взаимодействия). Если считаете, что это не так, то попробуйте сделать математический анализ этого излучения при стремлении пространства к нулю. Вы увидите, все тот же аналитический разрыв, который противоречит Вашим взглядам.


> > Взаимодействие между маткриальными структурами осуществляется через поля.
> > Поле к настоящему времени это обобщенное понятие, свойство которого по отдельным направлениям исследованы досконально (включает в себя искривление пространства,закрутку пространства ,изменение плотности эфира и так далее и тому подобное....)
> > Остается неопровержимом ,что поле есть элемент структуры взаимодействия и классический подход к его исследованию неприменим,ибо надо раделить энергию взаимодействия и энергию поля по разным разиерностям пространства-времени. Структура взаимодействия должна быть адекватна свзи координат -времени в пространстве Минковского: интервал трехмерного пространства уменьшается за счет введения временной четвертой координаты .
> > Величина этого уменьшения интервала и определяет энергию связи ,взаимодействующих структур.
> > Эти приметивные рассуждения дают расчетную формулу
> > U=(m1+m2)-((m1+m2)^2-(m3)^2)^0.5
> > где U-энергия ;гравитационная, кинетическая, тепловая, электростатическая ит.д.
> > m1,m2-энергия, взаимодействующих структур,

> > m3-энергия обменного поля
> > Если известна тепловая энергия ,например m3=3kT, то известна величина тепловой энергии связи
> > Далее следуют приметивные исследования : например как влияют температурные поля на общую энергию взаимодействия U , которая в общем случае представляет сумму всех энергий в каждом конкретном случае.
> > Подробно www.maths.ru
> > Клещ
> > Физика отработала методологию , нарушение которой вызывает восторженный эффект появление новой теории.На самом деле это тревиальная ошибка.В математике таких вариантов еще больше.
> > За 150 лет, о которых говорит Сопов, просто растет количество дураков.Население земли увеличивается, а количество интелекта , отведенного земле CONST/
> > Клещ

> Уважаемый!
> Вы тут дали определение полю не лучшее, чем было дано ранее - особая форма материи - это лапша на уши. Причем тут пространство Минковского, которое ничего обшего с комплексным пространством не имеет. Поле должно описываться мероморфными функциями, что является простым и логическим следствием геометрии комплексного пространства. Такие функции являются конформным отображением действительного пространства на мнимое. При таком пространственном соотношении этих понятий становится понятной причина упругости пространства и предел скорости электромагнитного излучения ( только излучение, но не взаимодействия). Если считаете, что это не так, то попробуйте сделать математический анализ этого излучения при стремлении пространства к нулю. Вы увидите, все тот же аналитический разрыв, который противоречит Вашим взглядам.
Никакого определения поля дано не было.
Сжать комплексное пространство в ноль невозможно -не знаю о каком комплексном пространстве Вы говорите. В ТФКПП точка , в том числе и начало координат является пространственной структурой , размеры которой определяются из энергетических соображений. Преобразования Лоренца и как следствие из него появление пространство Минковского есть прямое доказательство комплексности пространства. Разберитесь , а потом Сами вешайте лапшу людям на уши.Нас на фуфло не возьмешь. Сжать в ноль можно пространство, которое применяется в ОТО и РТГ. В ТФКПП сингулярность существует как сингулярность аргумента ,который не рассматривается не в векторном ни в тензорном исчислении. Мероморфные функции и конформные отображения в комплексном пространстве работают в связи с этим с дополнительными свойствами,Но вначале разберитесь в первом возражении и укажите какое комплексное пространство Вы имеете ввиду.
Кроме того Вы ярый сторонник ОТО и поэтому если Вы не видете связи поля с пространством Миньковского , то это не делает Вам чести.
Опишите как Вы понимаете излучение( без рассмотрения структуры взаимодействующих объектов и пространства ,в котором они взаимодействуют,) в своем комплексном пространстве через мероморфные функции.Будет Чудненько.
Покажите аппарат , а я покажу структуру, которую Вы продолжаете игнорировать.
Клещ

Введение в ТФКПП


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100