Теория звёздного паруса (парусника); дворца

Сообщение №14365 от Дьяченко Василий А. 01 ноября 2003 г. 15:53
Тема: Теория звёздного паруса (парусника); дворца

Науке известно понятие мираж, но мало известно понятие "космические миражи". И, если в первом случае речь идёт о явлениях атмосферы, то во втором случае речь можно вести о явлениях сверхатмосферы.
В сущности, если возможно первое, то возможно и второе.
Но, конечно, нельзя забывать, что в явлении "космического миража" задействованы иные физические механизмы. Но что это меняет?
Итак, космос притягивает изображение. Например, изображение паруса, потому что это притягательно для космоса, отражение доходит до границ С, т.е. верхних слоёв космосферы пространства (С берётся условно). И, преломляясь, устремляется к другим слоям. То есть происходит переотражение. Но у других слоёв и физические свойства другие. Представьте: сначала Вы смотрите в маленькое зеркало, а потом в гладь озера. В этих повторных и приграничных слоях структура такова, что отражение, ранее не имевшее массу, уже приобретает её. То есть, если парус (парусник) отражается в одних слоях космосферы пространства, не имея массу, то его отражение в других слоях, соседствующих - с другими физическими свойствами, приводит к тому, что отражение приобретает массу - космическую массу.
В этих слоях первичного формирования свет от отражения не может быть незаполненным, и он заполняется сначала газом, переходящим потом в звёздное вещество – энерговещество.
В основе Теории Паруса, или Теории Парусника, или Теории Дворца - это другие названия от первого названия Теории Паруса – лежит явление отражения переходящее в переоражение, приводящее к образованию структуры, но и звёзд, т.е. парусника, дворца или звёздного паруса.

Автор Теории Звёздного Паруса Дьяченко Василий, город Витебск, Беларусь.
Для того, чтобы в последствии не встал вопрос об авторстве вносится номер военного билета: НБ №4047893.


Отклики на это сообщение:

oiuehg roieur oieuiouro


проверка связи


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100