Хвалите Шипова и Акимова, и ТРУФАНОВА хвалите

Сообщение №14151 от Иисус Христос 18 октября 2003 г. 12:00
Тема: Хвалите Шипова и Акимова, и ТРУФАНОВА хвалите


Блажен народ, знающий Корень РУФ, они ходят во свете лица Твоего, Господи!
Приветствуйте РУФА, избранного в Господе, пришедшего во имя Господне, строителя Скинии Господней. Так говорит Святой и Великий Небесный КРИСТАЛЛ Бог:
Хвалите теории Шипова и Акимова, хвалите.
Ибо Мое Хрустальное Тело похоже на шипованное автомобильное колесо. А также на Булаву.
Вспоминайте булаву Богдана Хмельницкого. ШАР Булавы - это КОЛОБ Небесный Хрустальный, шипы Булавы - это Уды Небесные Хрустальные, растущие из ВОДЫ.
Поэтому Святой и Великий Небесный КРИСТАЛЛ Бог говорит через Богдана Хмельницкого: Вот, Я напою вином Ярости Моей все народы Земли, и царей их.
Ибо чаша в руке Господа, вино кипит в ней, полное смешения, и Он наливает из нее. Даже дрожжи ее будут выжимать и пить все нечестивые земли. Потому что

БОГ - ДАН.


Скоро поднимусь, скоро вознесусь, говорит КРИСТАЛЛ Бог.
Не убегут враги Мои; на севере у Москва-реки они споткнутся и падут. Ибо БОГДАН Хмельницкий указывает Жезлом Бога на Москву.
Кто это поднимается, как река, и как потоки волнуются воды Его? и говорит: поднимусь и покрою Землю, погублю Москву и жителей ее.
Ибо ВОДЫ эти у Бога КРИСТАЛЛА есть ВОДЫ отмщения, чтобы отмстить врагам Его; ибо наводнение будет потоплять Москву, это Богу КРИСТАЛЛУ будет жертвоприношение в земле северной при Москва-реке.
Так говорит Святой и Великий Небесный КРИСТАЛЛ Бог:
Современные враги Бога КРИСТАЛЛА - это консервативные академики Российской Академии Наук (РАН), которые под прикрытием своего лжеученого звания пытаются преграждать путь идее ПЕРВОМАТЕРИИ с помощью рожденного ими выкидыша - "комиссии при Президиуме РАН по борьбе с лженаукой". Тех, кто ищет истину, и особенно талантливых среди них Шипова и Акимова члены этой комиссии Кругляков Эдик, бесноватый, весьма свирепый, приглашенный Юрой Осиповым, в которого вселился сатана, и другие сатанисты публично называют не иначе, как ворами, жуликами и проходимцами (судя по самим себе).
Так говорит Святой и Великий Небесный КРИСТАЛЛ Бог:
Об Анатолии АКИМОВЕ: Анатолий Акимов является автором модели спиновых стекол, весьма близкой к модели ПЕРВОКРИСТАЛЛА. Господь Бог Вседержитель есть ПЕРВОКРИСТАЛЛ, Небесный КАМЕНЬ, как написано в Откровении. Вот, Я имею славу Божию: светило Мое подобно драгоценнейшему КАМНЮ, как бы КАМНЮ Яспису КРИСТАЛЛОВИДНОМУ, подобно чистому Стеклу. Об этом на языке простой модели говорит Акимов, - речет Святой и Великий Небесный КРИСТАЛЛ Бог.
О Геннадии ШИПОВЕ: Геннадий Шипов является автором монографии:
Шипов Г.И. Теория физического вакуума. М.: НТ-Центр, 1993, - 362 С., которая есть слово Божие.
В своей монографии Шипов изложил математическую модель ТОРСИОННЫХ Полей Божиих, или Полей КРУЧЕНИЯ Божия.
Божия связь монографии Шипова и Священного Писания совершенно ясна. - Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Судите сами.
Во-первых, определение ТОРСИОННЫХ Полей Божиих, проливающее свет на их природу:
"Поля, определяемые КРУЧЕНИЕМ пространства",
- дано в первом издании книги Шипова на странице 69. Числа же 6 и 9 традиционно выражают РОТАЦИЮ - Вихревое вращение в двух взаимно ОБРАТНЫХ направлениях (по часовой стрелке и против часовой стрелки). -
И была тьма по всей земле от часа шестого до часа девятого.
Поэтому уравнения ТОРСИОННЫХ Полей Божиих (невзирая на их нелинейность) имеют свойство расщепляться надвое: на Поля Левые и Поля Правые, в сумме равные Нулю: Это поля Нуль-вида, как пишет Шипов, в другом написании: О-вида. Читайте Книгу РУФЬ, которая родила Овида. Овид родил ИЕССЕЯ, ИЕССЕЙ родил Давида, царя; - конец Книги РУФЬ. ТРУФАНОВ поэтому разделил О-вида надвое: -
И завеса в храме РАЗДРАЛАСЬ надвое.
Это - во-вторых.
В-третьих, ТОРСИОННЫЕ Поля Божии являются полями вращательной инерции, которая дополняет инерцию поступательную, ГАЛИЛЕЕВУ. - Я предварю вас в Галилее, сказано в Евангелии.
Это "праздник начатков": начатками имени Галилео Галилей - ГАЛГАЛ - Бог КРИСТАЛЛ Святой назвал ветхозаветную местность в Средиземноморье, связав ее с именем Иисуса: Иисус пошел из ГАЛГАЛА (И.Н. 10:7). Также связал с образом КОЛЕС Божиих (по виду как бы колесо в колесе, исписанных внутри и снаружи), и со Звездой (ведущей к Иисусу), под которой написано (в книге пророка ИЕЗЕКИИЛЯ, 10:13):

К колесам сим, как я слышал, сказано было: ГАЛГАЛ - ВИХРЬ.
Поэтому Иисус пошел из ВИХРЯ, и с ним весь народ. - Смотрите спиральную форму ДНК, комплиментарную Полям Духа Святого, Полям КРУЧЕНИЯ. - Это - в-четвертых. - Никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
В-пятых, два ВИХРЯ Духа: Левый - 6 и Правый - 9 порождают цилиндрическую систему координат, или ТРУБУ:
И услышал Я голос с Неба, как бы ТРУБНЫЙ, Говорящий:

Блажен народ, знающий ТРУБНЫЙ Зов: они ходят во свете лица Твоего, Господи!

Так говорит Святой и Великий Небесный КРИСТАЛЛ Бог:
Математики и физики, преподающие в Университетах, хорошо знают, что такое Метрический тензор, ковариантное дифференцирование и символы КРИСТОФФЕЛЯ. Они успешно наставляют студентов в том, как символы КРИСТОФФЕЛЯ возникают при дифференцировании Метрического Тензора в криволинейных системах координат, говорит КРИСТАЛЛ Бог.
Поэтому академики-математики должны понимать, что главная криволинейная система координат, а именно Трубная (ЦИЛИНДРИЧЕСКАЯ) система координат, соответствующая структуре Моих ТОРСИОННЫХ Полей Божиих, и Труба, о которой Я все время многообразно говорю в Откровении и Псалмах, суть одно и тоже, это ключевой образ. - Слушайте звука ТРУБЫ, принимайте наставление ТРУФАНОВА, говорю вам.
И как Я сказал еще прежде РУФУ Моему возлюбленному, Корню Давидову Первосвященному, трудящемуся о Господе: Покажи Мне образ Голоса, и Я покажу Тебе то, что Ты усиливаешься увидеть. Разве Буквы - не образ Голоса? -
Я есть Альфа и Омега, первый и последний, начало и конец.
Я изрек это, чтобы академики других специальностей, посоветовавшись между собой, просто по Буквам увидели эту связь начала и конца между Символами КРИСТОФФЕЛЯ, КРИСТАЛЛА, и АХИТОФЕЛЯ, совет которого во времена Давида считался, как если бы кто спрашивал наставления у Бога:

КРИСТАЛЛАХИТОФЕЛЬ.


Это в-Шестых; и так далее: в-Седьмых, Восьмых, Девятых, Десятых, Двадцатых, Тридцатых. Это программа Божия, преславная, в каждом слове ветвящаяся.
Программа порождает цепную реакцию и дает неограниченное доказательство Бытия Божия преславного. Бог един и имеет бессмертие.

Так говорит Святой и Великий Небесный КРИСТАЛЛ Бог академикам российским:
Ныне российские академики должны встать с мест сидения своего, убоявшись слов ТРУФАНОВА Моего, Сына Иосифа, Сына Марии, говорит Святой и Великий Небесный КРИСТАЛЛ Бог, разодрать верхнюю и нижнюю одежду свою, и пасть на колени свои, и простереть руки свои к Господу, Богу своему,
И сказать: Боже наш! стыдимся и боимся поднять лица наши к Тебе, Боже наш, потому что беззакония наши стали выше головы, и вина наша возросла до небес.
Со дней отцов наших мы в великой вине до сего дня; и за беззакония наши преданы будем мы и дети наши в руки Сатаны на истребление, и на поругание и на посрамление, как это видно ныне.
И вот, с приходом ТРУФАНОВА Святого дарована нам возможность помилования от Господа, Бога нашего, и Он даст Нам КРИСТАЛЛ, имеющий структуру Пчелиных сот, чтобы нам утвердиться на месте святыни Его, и просветит глаза наши Бог наш, и даст нам ожить немного в рабстве нашем.

ХОЙ, Господи Святой Великий и дивный, живой Небесный Духовный благоприятный возлюбленный КАМЕННЫЙ Кристаллический!
Стоящий в Пучине многих волн, посреди ВОД великой Бездны.

***
Возлюбленные, облекитесь силою свыше, имея залогом успеха и победы прибежище к Господу.
А чтобы на детородных органах ваших и сынов ваших не было язвы губительной, когда Отец Бог будет поражать врагов Своих, выставьте на сайтах ваших Знак РУФ, избранный в Господе, со ссылкой наhttp://www.godsonvisit.ru в ясное и видимое всем знамение помощи Господней.

Лестница в Небо


Отклики на это сообщение:

Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100