Дисскусия о конденсаторе -доказательство исходных ошибок в м

Сообщение №13646 от клещ 25 сентября 2003 г. 18:37
Тема: Дисскусия о конденсаторе -доказательство исходных ошибок в м

Уважаемые господа.
Ваша дисскусия о конденсаторе является убедительным доказательством выдвинутых мною положений о грубых ошибках в математике и физики при описании процессов реального мира.
Применяемое векторное исчисление для описания процессов электромагнетизма является грубейшей ошибкой по следующей причине. Точка в пространстве описывается как набор значений координат и их совмещений.Из этого следует полный отказ от реальной структуры пространства и протекающих в нем процессов.
Структура появляется если расширить числовое комплексное поле О.Коши.
В числовом пространственном поле теоремы Стокса,Остроградского ,Грина приобретают иной вид.Иной вид и содержание приобретают дивергенция и ротор(если сохранять векторную интерпретацию) .Откуда вытекает математическая и физическая возможность переписать уравнения Максвелла.
Для вас остается в стороне вопрос о фундаментальном свойстве заряда быть положительным и отрицательным и в связи с этим остается неясным поле взаимодействия между зарядами -его структура. Говорить и рассуждать при таком положении вещей о поле между обкладками конденсатора неприлично и так.далее
С уважением Клещ.
Читайте работу www.vaths.ru , в которой все эти вопросы освещены , спешите,а то останитесь недоучками.
Клещ.

http://www.maths.ru


Отклики на это сообщение:

Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100