Зенон не виноват, это не он

Сообщение №13029 от Швец 04 сентября 2003 г. 13:54
Тема: Зенон не виноват, это не он

Мы обсуждали следующий вопрос:

"Представьте себе, что по шоссе мимо друг друга проносятся две красные гоночные машины. Их наблюдает пешеход и водитель зеленого автомобиля, который едет по той же дороге, но с несколько меньшей скоростью (чуть меньшей), чем у тех - гоночных. И пусть скорости красных машин относительно водителя и пешехода одинаковы - 100 км/час. Как такое возможно? И возможно ли вообще?"

На что собеседник с ником ZeNoN выдал мне сообщение которое я привел под именем Зенона. Все это сопровождалось оскорблениями, которые меня разозлили, поэтому я и выставил его сюда. Сейчас бы я этого не сделал, но уже не поправишь. Причем он настаивает, что подобное встречается во многих учебниках СТО. Все, извините.


Отклики на это сообщение:

> Мы обсуждали следующий вопрос:

> "Представьте себе, что по шоссе мимо друг друга проносятся две красные гоночные машины. Их наблюдает пешеход и водитель зеленого автомобиля, который едет по той же дороге, но с несколько меньшей скоростью (чуть меньшей), чем у тех - гоночных. И пусть скорости красных машин относительно водителя и пешехода одинаковы - 100 км/час. Как такое возможно? И возможно ли вообще?"

> На что собеседник с ником ZeNoN выдал мне сообщение которое я привел под именем Зенона. Все это сопровождалось оскорблениями, которые меня разозлили, поэтому я и выставил его сюда. Сейчас бы я этого не сделал, но уже не поправишь. Причем он настаивает, что подобное встречается во многих учебниках СТО. Все, извините.

Остается только просить модератора убрать эту позорную тему.
До встречи, AID.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100