Г-н Ark! Ответьте, пожалуйста, на вопрос в ШМ и дети

Сообщение №11922 от Voronok 07 июля 2003 г. 20:08
Тема: Г-н Ark! Ответьте, пожалуйста, на вопрос в ШМ и дети

Я сначала не обратил на него внимания - отвлекла горячая дискуссия. Но потом сообразил насколько ценны Ваши наблюдения за ШМ


Отклики на это сообщение:

> Я сначала не обратил на него внимания - отвлекла горячая дискуссия. Но потом сообразил насколько ценны Ваши наблюдения за ШМ


... Мой первый опыт сейчас трудно восстановить по пмяти, я ведь тогда был в детсадике, причем не в старшей группе! Кто-то принес в помещение обрывок провода с равзлохмаченными жилами, и я его использовал по прямому назначению - воткнул в розетку... Зато очень хорошо помню свой последний опыт, который действительно мог оказаться последним в жизни... Тогда испарилась довольно солидная часть отвертки, в результате чего моя рука приобрела красивый металлический блеск... А «ШМ» (беру в кавычках – это для обделенных чувством юмора) – да что там «ШМ»! это было настоящее Солнце, которое зажглось у меня перед глазами, сожгло всю чахлую растительность на морде моего лица , заслонило собой весь остальной мир... Какое-то время я даже думал, что оно поселилось в моих глазах навсегда. Но ничего, обошлось... С тез пор я стал о-очень осторожным, опытов этих больше не провожу и другим не советую...:-))


> Тогда испарилась довольно солидная часть отвертки, в результате чего моя рука приобрела красивый металлический блеск...

Частицы метала должны были осесть и на Вашей рогвице.
Это незабываемое впечатление (я лежал месяц в глазном).
Но так как Вы об этом не пишите, то Вы все натеоретизировали.


> > Тогда испарилась довольно солидная часть отвертки, в результате чего моя рука приобрела красивый металлический блеск...

> Частицы метала должны были осесть и на Вашей рогвице.
> Это незабываемое впечатление (я лежал месяц в глазном).
> Но так как Вы об этом не пишите, то Вы все натеоретизировали.

Иными словами, меня обвиняют в банальном вранье? А на каком основании, спрашивается? Еще раз повторяю, глаза в целом не пострадали. А вот кожа с кончика носа снялась, как с печеного яблока! Это происшествие в моем НИИ вошло в анналы... Очень долго еще мне его припоминали. И тогда пару дней мне было довольно паршиво, хотя обошелся без больницы. Я думаю, что это было отравление металлом, проникшим через кожу в месах ожогов..


> > > Тогда испарилась довольно солидная часть отвертки, в результате чего моя рука приобрела красивый металлический блеск...

> > Частицы метала должны были осесть и на Вашей рогвице.
> > Это незабываемое впечатление (я лежал месяц в глазном).
> > Но так как Вы об этом не пишите, то Вы все натеоретизировали.

> Иными словами, меня обвиняют в банальном вранье? А на каком основании, спрашивается? Еще раз повторяю, глаза в целом не пострадали.

Это трудно объяснить тому кто теоретизтрует.

/А вот кожа с кончика носа снялась, как с печеного яблока! Это происшествие в моем НИИ вошло в анналы... Очень долго еще мне его припоминали. И тогда пару дней мне было довольно паршиво, хотя обошелся без больницы. Я думаю, что это было отравление металлом, проникшим через кожу в месах ожогов..


> > > > Тогда испарилась довольно солидная часть отвертки, в результате чего моя рука приобрела красивый металлический блеск...

> > > Частицы метала должны были осесть и на Вашей рогвице.
> > > Это незабываемое впечатление (я лежал месяц в глазном).
> > > Но так как Вы об этом не пишите, то Вы все натеоретизировали.

> > Иными словами, меня обвиняют в банальном вранье? А на каком основании, спрашивается? Еще раз повторяю, глаза в целом не пострадали.

> Это трудно объяснить тому кто теоретизтрует.

> /А вот кожа с кончика носа снялась, как с печеного яблока! Это происшествие в моем НИИ вошло в анналы... Очень долго еще мне его припоминали. И тогда пару дней мне было довольно паршиво, хотя обошелся без больницы. Я думаю, что это было отравление металлом, проникшим через кожу в месах ожогов..

О, извиняюсь, Вы носите очки ? Еще раз извините.


> > Это трудно объяснить тому кто теоретизтрует.

> > /А вот кожа с кончика носа снялась, как с печеного яблока! Это происшествие в моем НИИ вошло в анналы... Очень долго еще мне его припоминали. И тогда пару дней мне было довольно паршиво, хотя обошелся без больницы. Я думаю, что это было отравление металлом, проникшим через кожу в месах ожогов..

> О, извиняюсь, Вы носите очки ? Еще раз извините.


Нет. Тогда очков я не носил - зрение было отличное! Возможно, именно поэтому глаза были сравнительно далеко от руки... Ну а Вам просто повезло меньше, вот и все. И я же не ставлю под сомнение Ваш рассказ!
А закончу словами Теркина:
"-А с чего мне врать, дружище? Рассуди, какой расчет?"
И на этом данную тему считаю исчерпанной...


> > О, извиняюсь, Вы носите очки ? Еще раз извините.

>
>
> "-А с чего мне врать, дружище? Рассуди, какой расчет?"
> И на этом данную тему считаю исчерпанной...

Вам повезло! Мне года два назад пришлось нашим сварщикам на заводе проводить разъяснение по технике безопасности - на одном из заводов GM (General Motors)один сварщик схватил "зайца" (вспышка) - так как он имел контактные линзы, то последнии сварились/сплавились с его роговой оболочкой глаз.
Не варите без щитка, не работайте с КЗ без тёмных очков.
Кстати этот сварщик теперь слепой.

Ваш Д.


А я то думал. Видимо Феникс - гений.


> > > Это трудно объяснить тому кто теоретизтрует.

> > > /А вот кожа с кончика носа снялась, как с печеного яблока! Это происшествие в моем НИИ вошло в анналы... Очень долго еще мне его припоминали. И тогда пару дней мне было довольно паршиво, хотя обошелся без больницы. Я думаю, что это было отравление металлом, проникшим через кожу в месах ожогов..

> > О, извиняюсь, Вы носите очки ? Еще раз извините.

>
> Нет. Тогда очков я не носил - зрение было отличное! Возможно, именно поэтому глаза были сравнительно далеко от руки... Ну а Вам просто повезло меньше, вот и все. И я же не ставлю под сомнение Ваш рассказ!
> А закончу словами Теркина:
> "-А с чего мне врать, дружище? Рассуди, какой расчет?"
> И на этом данную тему считаю исчерпанной...


Ok!


> А я то думал. Видимо Феникс - гений.

Все может быть! Но ШМ, а точнее, искры из глаз, можно получить и неэлектрическм путем: точное попадание гулака производит не меньший эффект!


Тема сползет вниз, про Ваши нефизические высказывания и о Вас забудут
А Феникс, который действительно научился получать ШМ от бытового тока, запомниться


> Тема сползет вниз, про Ваши нефизические высказывания и о Вас забудут
> А Феникс, который действительно научился получать ШМ от бытового тока, запомниться

Не хочу умалять достижения Феникса по добыванию ШМ, но противоречия в его высказываниях склоняют меня лично к мыслям о несеръёзности его опытах с ШМ.

Утверждать можно многое, посудите Сами, если так долго работаешь с ШМ, то приходишь автоматически к теории её создания(проверка экспериментом) и в конечном итоге к управлению ШМ. А у Феникса про это ни слова!
Почему?

Ваш Д.


Верить или нет?
Что бы Вы сказали лет триста назад, если бы к Вам подскочил человек и закричал от волнения, что у мертвой лягушки задергались лапки?

Гальвани поверил. От этого мировая цивилизация узнала про электричество.
А Вы верите Фениксу?
Я лично сильно верю что бы с удовольствием проверить Феникса, как только найдется время.

На сайте ai-ways.narod.ru отражено мое мнение о потенциальных возможностях организуемых ШМ.


> > Не хочу умалять достижения Феникса по добыванию ШМ, но противоречия в его высказываниях склоняют меня лично к мыслям о несеръёзности его опытах с ШМ.

Я всегда говорил, что это просто хобби... И кроме ШМ у меня есть другие интересы.

С уважением -Fenix.



> Я всегда говорил, что это просто хобби... И кроме ШМ у меня есть другие интересы.

акцептирую.

С уважением Д.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100