news: Навигацию украли?

Сообщение №2772 от Alexander 18 мая 2013 г. 09:34
Тема: news: Навигацию украли?

Руководство «Синертека» похитило минимум 85 млн рублей «за якобы выполненную научно-исследовательскую работу».
Ранее МВД сообщало, что выявило необоснованное расходование более 565 миллионов рублей, выделенных из федерального бюджета на ГЛОНАСС, в связи с чем возбуждено уголовное дело. В противоправной деятельности подозревались руководители РКС, которые заключили договоры на выполнение научно-исследовательских работ с коммерческими организациями, не имеющими собственной материально-технической базы и штатных специалистов соответствующей квалификации.

ООО «Синертек» была создана в 2005 году. Это совместное предприятие ОАО «Российские космические системы» и двух европейских компаний - EADS Astrium и Tesat Spacecom. РИА Новости сообщает, что 17 мая 2013 года суд заключил главу "Синертека" под стражу, а бывшего руководителя этой фирмы поместил под домашний арест по делу о хищениях из ФЦП "ГЛОНАСС".

"Россию в ближайшее время ждет целая цепочка чудных открытий на ниве расхищения казенных средств" Обозреватель РИА Новости Константин Богданов: "Системная коррупция и неэффективность госпрограмм, по оценкам экспертов, превратилась в основной тормоз экономического роста, а значит, она ограничивает доходы и возможности населения, а значит, в свою очередь, катализирует недовольство. Поэтому с коррупцией придется хоть как-нибудь, но побороться"


Отклики на это сообщение:

> Руководство «Синертека» похитило минимум 85 млн рублей «за якобы выполненную научно-исследовательскую работу».
> Ранее МВД сообщало, что выявило необоснованное расходование более 565 миллионов рублей, выделенных из федерального бюджета на ГЛОНАСС, в связи с чем возбуждено уголовное дело. В противоправной деятельности подозревались руководители РКС, которые заключили договоры на выполнение научно-исследовательских работ с коммерческими организациями, не имеющими собственной материально-технической базы и штатных специалистов соответствующей квалификации.

> ООО «Синертек» была создана в 2005 году. Это совместное предприятие ОАО «Российские космические системы» и двух европейских компаний - EADS Astrium и Tesat Spacecom. РИА Новости сообщает, что 17 мая 2013 года суд заключил главу "Синертека" под стражу, а бывшего руководителя этой фирмы поместил под домашний арест по делу о хищениях из ФЦП "ГЛОНАСС".

> "Россию в ближайшее время ждет целая цепочка чудных открытий на ниве расхищения казенных средств" Обозреватель РИА Новости Константин Богданов: "Системная коррупция и неэффективность госпрограмм, по оценкам экспертов, превратилась в основной тормоз экономического роста, а значит, она ограничивает доходы и возможности населения, а значит, в свою очередь, катализирует недовольство. Поэтому с коррупцией придется хоть как-нибудь, но побороться"

Господа! Не дайте Вам вновь подменить цель бесконечным путём к цели. Усилия Властей должны быть направлены на пресечения нетрудовых доходов: от безтоварного бизнеса, спекуляции и т.п., т.к. давно известно, что от трудов праведных не построить палат каменных. Трудовые деньги я не отдам не за что и всякое коррупционное покушение на оные расценю ... как покушение на саму жизнь, со всеми отсюда вытекающими, для коррупционера, быстрыми последствиями! Вас же ... считают за безпросветное быдло и постоянно втюривают моду на зло от коррупции. Коррупция - это зло, но оное есть следствие грабительского беспредела роскошно жить, на нетрудовые доходы, расчищая всё и вся взятками и пр. преступлениями, на нивах нетрудовых обогащений! А чтобы убедиться в правоте моих доводов...понаблюдайте за СМИ и половите упоминания о нетрудовых доходах, о себестоимости и т.п....ни-ни, ну прямо табу! Неэффективность же госпрограмм - до боли знакомый бред, ещё несётся со времён охаивания эффективности Советских предприятий ...а в России уже развелось более 110 миллиардеров, на неэффективных производствах или на чём??? Где многотриллионные пользы России от их трудов: в разваленной промышленности, с/х, науке, культуре, образовании, обороне, медицине и пр., где??? В нормальных государствах, типовые торговые наценки не могут превышать прироста ВВП, сколько бы посредников не крутилось в цепи, а у нас...как пылесосом высасывают наши худые карманы и только что купленное не продашь за 0,5 цены, т.к. вся ликвидность уже украдена при продаже. СМИ и их наниматели, оболванивают нас понятиями коррупции, как первооснове нашего зла, скрыавя в тени саму тенденцию получения нетрудовых доходов этими нанимателями!


> > Руководство «Синертека» похитило минимум 85 млн рублей «за якобы выполненную научно-исследовательскую работу».
> > Ранее МВД сообщало, что выявило необоснованное расходование более 565 миллионов рублей, выделенных из федерального бюджета на ГЛОНАСС, в связи с чем возбуждено уголовное дело. В противоправной деятельности подозревались руководители РКС, которые заключили договоры на выполнение научно-исследовательских работ с коммерческими организациями, не имеющими собственной материально-технической базы и штатных специалистов соответствующей квалификации.

> > ООО «Синертек» была создана в 2005 году. Это совместное предприятие ОАО «Российские космические системы» и двух европейских компаний - EADS Astrium и Tesat Spacecom. РИА Новости сообщает, что 17 мая 2013 года суд заключил главу "Синертека" под стражу, а бывшего руководителя этой фирмы поместил под домашний арест по делу о хищениях из ФЦП "ГЛОНАСС".

> > "Россию в ближайшее время ждет целая цепочка чудных открытий на ниве расхищения казенных средств" Обозреватель РИА Новости Константин Богданов: "Системная коррупция и неэффективность госпрограмм, по оценкам экспертов, превратилась в основной тормоз экономического роста, а значит, она ограничивает доходы и возможности населения, а значит, в свою очередь, катализирует недовольство. Поэтому с коррупцией придется хоть как-нибудь, но побороться"

> Господа! Не дайте Вам вновь подменить цель бесконечным путём к цели. Усилия Властей должны быть направлены на пресечения нетрудовых доходов: от безтоварного бизнеса, спекуляции и т.п., т.к. давно известно, что от трудов праведных не построить палат каменных. Трудовые деньги я не отдам не за что и всякое коррупционное покушение на оные расценю ... как покушение на саму жизнь, со всеми отсюда вытекающими, для коррупционера, быстрыми последствиями! Вас же ... считают за безпросветное быдло и постоянно втюривают моду на зло от коррупции. Коррупция - это зло, но оное есть следствие грабительского беспредела роскошно жить, на нетрудовые доходы, расчищая всё и вся взятками и пр. преступлениями, на нивах нетрудовых обогащений! А чтобы убедиться в правоте моих доводов...понаблюдайте за СМИ и половите упоминания о нетрудовых доходах, о себестоимости и т.п....ни-ни, ну прямо табу! Неэффективность же госпрограмм - до боли знакомый бред, ещё несётся со времён охаивания эффективности Советских предприятий ...а в России уже развелось более 110 миллиардеров, на неэффективных производствах или на чём??? Где многотриллионные пользы России от их трудов: в разваленной промышленности, с/х, науке, культуре, образовании, обороне, медицине и пр., где??? В нормальных государствах, типовые торговые наценки не могут превышать прироста ВВП, сколько бы посредников не крутилось в цепи, а у нас...как пылесосом высасывают наши худые карманы и только что купленное не продашь за 0,5 цены, т.к. вся ликвидность уже украдена при продаже. СМИ и их наниматели, оболванивают нас понятиями коррупции, как первооснове нашего зла, скрыавя в тени саму тенденцию получения нетрудовых доходов этими нанимателями!


Это пенсии, стипендии, проценты на вклады в сберкассах и выигрыши в государственных лотереях?
В СССР к нетрудовым доходам относили: cамогоноварение, частный извоз, валютные операции и т.п.
А что сейчас?


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100