Инвестиции?

Сообщение №2530 от Cuatro 19 июля 2011 г. 19:28
Тема: Инвестиции?

>Хочу обратить внимание современных людей на распространившееся словоблудие наших предпринимателей на Советской собственности. Мы часто слышим, что то в той отрасли, например, энергетической и др., то в другой не хватает инвестиций для осуществления, замен изношенных трансформаторов и др. оборудования, его ремонта и прочего. В Советское время замена оборудования называлась реновацией, ремонты разных уровней называлось: профилактически, текущий, плановый, капремонты и т.п. и всё это осуществлялось из средств на амортизацию и ремонты, теперь же нынешние бандитствующие предприниматели называют всё это новомодными иностранными словами, например, инвестиции в замену, ремонты и т.п.. Скрывая под этим бессовестный вывоз капитала со страны, а при авариях страдальчески завывают, что им не хватает инвестиций в отрасль и помощи от государства, жируя на Западе роскошными вилами, куршавелями, яхтами и беспросыпным пьянством с хамством, да ещё и горестно сообщают о сокращении западных инвестиций в отрасли. Не поддавайтесь на новомодные блудословия и заклинания...никаких инвестиций от государства и из вне нам не нужно, необходимо просто всё поставить на иеста и реновации называть таковыми, а все виды ремонтов - соответствующими ремонтами, прекратить ограбление страны через вывоз производственного и иного капитала, а вкладывать оный в реновации и ремонты, а не загаживать всем сознание липовыми ИН-ВЕ-СТИ-ЦИ-ЯМИ!


Отклики на это сообщение:

> >Хочу обратить внимание современных людей на распространившееся словоблудие наших предпринимателей на Советской собственности. Мы часто слышим, что то в той отрасли, например, энергетической и др., то в другой не хватает инвестиций для осуществления, замен изношенных трансформаторов и др. оборудования, его ремонта и прочего. В Советское время замена оборудования называлась реновацией, ремонты разных уровней называлось: профилактически, текущий, плановый, капремонты и т.п. и всё это осуществлялось из средств на амортизацию и ремонты, теперь же нынешние бандитствующие предприниматели называют всё это новомодными иностранными словами, например, инвестиции в замену, ремонты и т.п.. Скрывая под этим бессовестный вывоз капитала со страны, а при авариях страдальчески завывают, что им не хватает инвестиций в отрасль и помощи от государства, жируя на Западе роскошными вилами, куршавелями, яхтами и беспросыпным пьянством с хамством, да ещё и горестно сообщают о сокращении западных инвестиций в отрасли. Не поддавайтесь на новомодные блудословия и заклинания...никаких инвестиций от государства и из вне нам не нужно, необходимо просто всё поставить на иеста и реновации называть таковыми, а все виды ремонтов - соответствующими ремонтами, прекратить ограбление страны через вывоз производственного и иного капитала, а вкладывать оный в реновации и ремонты, а не загаживать всем сознание липовыми ИН-ВЕ-СТИ-ЦИ-ЯМИ!

Есть такие сайты - http://investtalk.ru/?p=1345; http://www.investor.ru/ - они инвестируют. Но в России просто есть отставание, преодоление которого очень маловероятно. Может быть, прошло время теорий и экономических моделей. У нас их в 20 веке не было. Может быть, такой подход подойдёт. В украинском языке хозяйство называется - господарство. Это слово имеет семантику: государственный подарок. Имели когда-то мы государство с такой экономикой. Владельцев сего подарка называли господари, которых в мифах назвали - геспериды. Давно это было, многому разучились за это время. И продолжаем терять информацию и умения.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100