Загадка - Свинкса

Сообщение №7387 от В.Дьяченко 05 апреля 2003 г. 16:26
Тема: Загадка - Свинкса

В принципе человек неочень хорошо расбирпющийцся в криптогрпфии и древнейц орхитектуре и тот мог бы заметить характерные рпзличия скажем между каменными атлантами Тула - тольтеков и воинами древнего рельефа из Бенина. Или пирамидами древнего Египта и Храмам Солнца в Мексики.Отличия несомненны но есть и сходства.Предположем Египетский сфинкс страж и это уже признано.Это страж обители пакоя пирамид.Хотел бы добавить ряд своих гипотез и изысканий.Думаю что это не только лишь страж но и дар.Кому Вы спросите - к примеру ждителям созвездия Пса.Рассмотрим пирамиду как огромную крышу мира или летучий голландец.
Предположим что пирамида пройдя через грунтовые воды или как это предстовляли себе Египтяни через Землю начнет падать или начнет путь в открытом космосе.Хочу сразу оговарить предстовление об орбите как и о невесомости тогда не существовала если обращаться к фактам тоесть искать научных подтверждений это обоснованно.
Построенные египтянами пирамиды распаложены непосредственно из расчета на созвездие Большого Пса.Если пирамиды корабль которые предположительно должен был прилететь в созвездие Пса то Свинкс - большой пес очень горманично вписывается на этом фоне.Свинкс это дар еслибы это было созвездие обезьяны уместно былобы вести с сабой обезьяну но реальный имнтерес не в этом .Откуда сама форма пирамид? Откуда предстовление древних Египтян на земле и что пирамида может просесть - анамальные поверхности земли точнее вазможно бермуды.
Треугольные пирамиды - треугольник Бермуд.
Но дело не в этом.Нельзя и никогда не будет можно вторгаться в космос без разрешения и Международное содружество нации обязано принять запрещающее постановление. "Василий Дьяченко
p.sЭто дико и трудно себе представить чтобы автор нескольких направленияъ крептографии не имел возможности спакойно зарегистрировать их у себя на Родине.
тоесть в Белоруссии.После травли которую в отношении меня проводили власти города я не только не собираюсь оправдывать эти власти а наоборот требую своего рода мирной "сатисфакции".Я не только не чувствую себя чем либо обязанным им а напротив не увидел элементарных поздравлений считаю что приветствовать нужно не вымошленные достижения а труды реальные.
Что касаеться войны я не потдерживаю ни одну войну в силу человеческой природы.
Может это необычно но уж какой есть.


Отклики на это сообщение:

Определитесь с разделом математики, к которому относится задача.
Четко сформулируйте математическую формулировку задачи.
И откройте тему заново.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100