Преобразования Лоренца - средство обмана физиков.

Сообщение №30750 от vitaliy 28 мая 2009 г. 10:28
Тема: Преобразования Лоренца - средство обмана физиков.

Ниже мы докажем следующее.
Между преобразованиями Галилея и преобразованиями Лоренца есть следующая разница: первые не влияют на масштаб измерительных приборов брата-домоседа, а вторые
– влияют.
Благодаря чему применение преобразований Лоренца к уравнениям и законам природы создаёт у брата-домоседа иллюзию равноправия всех ИСО во Вселенной и между
собой.
Теперь доказательство. Оно выводится из следующих известных в науке фактов.
1. Вспомним братьев-близнецов из СТО. Один из них остался на Земле, а другой брат летит к звёздам с субсветовой скоростью. Между опытом этих братьев есть следующее противоречие.
Брат-домосед обнаружил явление замедления времени в пи-мезонах, движущихся относительно Земли с субсветовой скоростью. Отсюда он делает вывод о том, что время на корабле его брата замедлилось. По радио брат-домосед сообщает брату-космонавту о том, что на его корабле наблюдаются релятивистские эффекты. А брат-космонавт в ответ сообщает, что на его корабле никаких релятивистских эффектов нет.
Данное противоречие между опытом братьев-близнецов можно объяснить следующей гипотезой 1:
«Энергия, затраченная на разгон корабля, изменила масштаб измерительных приборов брата-космонавта таким образом, что согласно его опыту все процессы на его корабле протекают точно так, как они протекали на Земле».

2. Явление инвариантности уравнений и законов природы относительно преобразований Лоренца сейчас трактуется, как доказательство равноправия между собой всех
ИСО согласно опыту брата-домоседа.
Но такого опыта нет у этого брата. Он опытным путём уже обнаружил явление замедления времени жизни пи-мезонов, движущихся относительно Земли с субсветовой скоростью.
Из этого явления он делает вывод о том, что время на Земле протекает более быстро, чем в данных пи-мезонах. А уже отсюда брат-домосед делает вывод о неравноправии ИСО во Вселенной и об их неравноправии между собой.
Это означает, что применение преобразований Лоренца к уравнениям и законам природы изменяет масштаб измерительных приборов брата-домоседа таким образом, что он все процессы природы, протекающие в других ИСО, как бы наблюдает не своими измерительными приборами, а приборами тех наблюдателей, которые находятся
в тех других ИСО.
Отсюда инвариантность всех уравнений в различных ИСО.
Иначе говоря, данные преобразования это математический приём, в сути которого математики до сих пор не разобрались, Поэтому с его помощью они невольно уже сто лет обманывают себя и весь мир физиков.

Ещё иллюзия равноправия всех ИСО между собой создаётся в науке с помощью спорной трактовки содержания принципа относительности Галилея.
Ниже мы докажем, что область применения принципа относительности Галилея надо ограничить теми ИСО, которые движутся в эфире со скоростями, намного меньшими скорости света.

Теперь доказательство. Оно тоже выводится из известных в науке фактов.
Второй причиной, вызывающей иллюзию у брата-домоседа о равноправии всех ИСО между собой, является распространение области применения принципа относительности Галилея на все ИСО.
Гипотеза 2: «Область применения данного принципа и преобразований Галилея ограничена теми ИСО, которые движутся в эфире со скоростями, намного меньшими
скорости света».
В этих ИСО релятивистские эффекты практически не наблюдаемы и потому у нас возникает иллюзия абсолютного равноправия данных ИСО между собой. А при субсветовой скорости движения пи-мезонов относительно Земли эта иллюзия исчезает, так как в данном случае неравноправие ИСО во Вселенной и между собой становится
очевидным.
Уважаемый коллега, если Вы хотите сделать хоть одно открытие в физике, то в этом деле Вам поможет моя работа, находящаяся по адресу:

http://sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9495.html

О самом коротком пути к истине в физике.


Отклики на это сообщение:

Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100