Шарящим в программировании

Сообщение №1504 от Frost 26 октября 2001 г. 22:19
Тема: Шарящим в программировании

Найден следующий глюк.

include

int main(void)
{
printf("CrashMe\t\t\b\b\b\b\b\b");
printf("CrashMe\t\t\b\b\b\b\b\b");
return 0;
}

скомпилите как console app запустите ;)

Может кто-нибудь обьяснит почему.

Глюк наблюдался только в XP\W2000\NT

Если у вас есть знакомые программеры , распространите эту прогу среди них.

Обсуждение и результаты некоторых "экспериментов" есть на нашем родном форуме
www.rt.mipt.ru/board

Еще один вопрос, старый вопрос
если в виндовз коммандере в командной строке написать
c:\con\con то всё начинает постепенно глючить. Тоже почему?
(вроде такая строка, я не под виндовсом, проверить не могу)

WBR Alexander


Отклики на это сообщение:


> Еще один вопрос, старый вопрос
> если в виндовз коммандере в командной строке написать
> c:\con\con то всё начинает постепенно глючить. Тоже почему?
> (вроде такая строка, я не под виндовсом, проверить не могу)

Наскоко я знаю, con - зарезервированное еще в досе слово, поэтому вся досовская линейка виндов (не знаю насчет ME) плохо на него реагирует (скажем, такая гиперссылка в хтмле валит компьютер). Кстати, наверное, не все знают о существовании в досе текстового редактора, который вызывается как раз этим словечком:
copy con <имя файла>
<дальше набор байтов с ALT'ом>
ctrl+z


>Кстати, наверное, не все знают о существовании в досе текстового редактора, который вызывается как раз этим словечком:
> copy con <имя файла>
> <дальше набор байтов с ALT'ом>
> ctrl+z

Имеет ли какие достоинства этот редактор?



> >Кстати, наверное, не все знают о существовании в досе текстового редактора, который вызывается как раз этим словечком:
> > copy con <имя файла>
> > <дальше набор байтов с ALT'ом>
> > ctrl+z

> Имеет ли какие достоинства этот редактор?

Но бывают мазохисты, предпочитающие любому пользовательскому интерфейсу командную строку..



> >Кстати, наверное, не все знают о существовании в досе текстового редактора, который вызывается как раз этим словечком:
> > copy con <имя файла>
> > <дальше набор байтов с ALT'ом>
> > ctrl+z
> Имеет ли какие достоинства этот редактор?

единственное удобное его применение - когда на совершенно "голой" машине надо написать маленький текстовый файлик
(например, autoexec.bat или config.sys)


> Найден следующий глюк.

> include

> int main(void)
> {
> printf("CrashMe\t\t\b\b\b\b\b\b");
> printf("CrashMe\t\t\b\b\b\b\b\b");
> return 0;
> }

> скомпилите как console app запустите ;)

под cygwin на 2000 никаких особых глюков не замечено


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100