МАГИЧЕСКИЕ ЧИСЛА МИРОЗДАНИЯ.

Сообщение №1501 от nootelepat 16 мая 2013 г. 13:16
Тема: МАГИЧЕСКИЕ ЧИСЛА МИРОЗДАНИЯ.

Лет 7 назад я написал и опубликовал в Сети маленькую статью

МАГИЧЕСКОЕ ЧИСЛО.
(дуракам читать ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!)
Ещё одна загадка нашего бытия.
Подавляющее большинство из живущих ныне на Земле шести с половиною миллиардов людишек даже не задумываются: почему в часу -60 минут(а не допустим, 100),а в минуте—60 секунд? Почему знаков зодиака и месяцев в году 12 (а не 10,что было бы удобнее). "Мы ленивы и не любопытны"—(А.С.Пушкин).Но всё-таки даже самым тупым, ленивым и нелюбопытным людям современности -я попробую объяснить кое-что из тайных знаний .Хотя это обычно и скрывается от профанов!
В бесконечном ряду чисел есть удивительный случай , когда суммы квадратов ПЯТИ СОСЕДНИХ чисел равны между собой: 10(в квадрате)+11 (в квадрате)+12(в квадрате)=13(в квадрате)+14(в квадрате).Каждый сам может произвести простейшие математические действия и лично убедиться: и в первой, и во второй половине этого равенства получается 365.И как раз этим магическим числом -365 дней—выражается сейчас среднее время полного оборота Земли по орбите вокруг Солнца. То есть земной год. Такое математическое и астрономическое СОВПАДЕНИЕ выглядит почти невероятным, если только не предположить вмешательство посторонних РАЗУМНЫХ сил.
Повторяю для особо тупых(т.е. для людей с верхним образованием): 10;11;12;13;14—это ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО идущие одно за другим числа, а не выбранные специально для создания равенства. И нет в математике другого ряда последовательных чисел— простейшие математические манипуляции с которыми давали бы подобные же УДИВИТЕЛЬНЫЕ результаты!
Например ,если просто сложить числа этого ряда (10+11+12+13+14),то получается 60—число секунд в минуте, число минут в часу. Ну а среднее арифметическое от этих ПЯТИ чудесных чисел будет 12—число вообще совершенное.
Впрочем, подобными математическими подсчётами занимались ещё вавилонские жрецы, находя в этом великую премудрость .Они установили и 12 знаков зодиака, и 12 месяцев в году, и понятие "счастливая дюжина",и состоящий из ПЯТИ 12-летних циклов большой 60-летний цикл восточного календаря.
Как видите ,все эти определяющие нашу жизнь числа и единицы времени—СВЯЗАНЫ В ОДНУ СИСТЕМУ. Такие вот невероятные математические, хронологические и астрономические совпадения!
Интересно: кто же это над нами несмышлёными, прикалывается? Кто все эти совпадения подстроил? Кто сквозь непробиваемую человеческую тупость—всё же являет такие недвусмысленные знаки ИСТИННОГО мироустройства?
Ну ведь не жрецы же вавилонские ПОДОГНАЛИ орбиту и скорость вращения Земли вокруг своей оси—под редкостное математическое равенство последовательных чисел!

Сергей Цимбалюк
независимый исследователь
www.nootelepat.narod.ru

Прошло 7 лет --и ПРИШЛА ПОРА выложить ПРОДОЛЖЕНИЕ этой темы

МАГИЧЕСКИЕ ЧИСЛА МИРОЗДАНИЯ.

Язык программирования Вселенной.

Ещё в 1991 году некто Соколов Борис Дмитриевич решился явить граду и миру плоды своих сорокалетних трудов и размышлений... А некто Ольга Кучкина в качестве начинающего молодого корреспондента--написала об этом большую статью в "Комсомольской правде" . Я считаю: ПРИШЛО ВРЕМЯ сказать больше...

И кто бы мог подумать: в ядерной физике--ТОЖЕ ЕСТЬ понятие МАГИЧЕСКИХ ЧИСЕЛ !!! Это : 2, 8, 20, 28, 50, 82, 126, и 152. Пользуясь ЗАКОНОМ СИММЕТРИИ, вышеуказанный Соколов ИЗ ЭТИХ ЧИСЕЛ и построил какую-то МАТРИЦУ нашего МНОГОМЕРНОГО МИРА.

Получились у него какие-то (за уточнением--к Кучкиной !) ВЕТВИ: 3-8-2 (что в СЛОЖЕНИИ 13 ), 2-7-3 (в сложении 12 ), 2-2-7 ( в сложении 11 ) и 3-8-3 (в сложении 14 ).

Не правда ли: УДИВИТЕЛЬНОЕ совпадение (случайное, да???)--c указанными выше и МНОЮ магическими числами ?!!

Однако за 40 лет мыслительного процесса--Соколов Б. Д. ещё и не до такого додумался !

А именно: он выяснил, что в этих МАГИЧЕСКИХ ЧИСЛАХ--зашифрованы и НУКЛЕОТИДНЫЕ ОСНОВАНИЯ всей биологической жизни !!!

Соколов как-то (вопросы--к Кучкиной !!! ) насчитал, что ПО ЧИСЛУ АТОМОВ в формуле основания : 13--это аденин, 12--это тимин, 14--гуанин, 11--цитозин.

Я посмотрел в Сети формулы этих нуклеотидных оснований... Насчитал атомов ПОБОЛЬШЕ...

Но: готов поверить Соколову !!! Считать-то завсегда можно ПО-РАЗНОМУ...

В основу всего ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА 10-тичная система счисления--это АКСИОМА нашей Вселенной !

И получается; что ВСЯ физика и биология НАШЕГО МИРОЗДАНИЯ --буквально ПРОНИЗАНЫ и основаны МАГИЧЕСКИМИ ЧИСЛАМИ 10, 11, 12, 13,14.

Это воистину КОД ПРОГРАММИРОВАНИЯ МАТРИЦЫ нашей Вселенной !!!

Сергей Цимбалюк

независимый исследователь

www.nootelepat.narod.ru


Отклики на это сообщение:

Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100