Мельчайшая частица материи.

Сообщение №1358 от Fw: Fw: Лалетин А.П. 11 августа 2009 г. 17:20
Тема: Мельчайшая частица материи.

[Перенесено модератором из форума "Новые теории в физике"]

Сообщение №63221 от Fw: Лалетин А.П. 10 августа 2009 г. 19:54
Тема: Мельчайшая частица материи.

Лалетин А.П.
Первокирпичик, не самая маленькая частица материи.
Весь фокус в бесконечной бесструктурности материи, она имеет абсолютную плотность, но по причине отсутствия в природе сил притяжения, ничто не сдерживает ее от свободного распыления в пустоте пространства на бесчисленное количество фрагментов при малейшем силовом воздействии. Сверхскоростные потоки растворенной в пустоте материи равномерно обжимают со всех сторон, случайно образовавшиеся сгустки материи. Тут и появляется тот самый первокирпич всего сущего, только форма не кирпичная, а правильного шара, а также появляется твердость и тень от потоков, то есть гравитационное поле. Но дело даже не в том, что частицы обжимающего его эфира во много меньше, а в том, что при достаточно мощном столкновении таких кирпичиков порождается более тонкий эфир, а с ним и целый мир, который имеет свои, более мелкие кирпичи. Так что первокирпич, он только для нашего мира таковой, и всегда готов стать материалом для создания мира следующего порядка. Из всего этого следует, что структуру материи определить в принципе, даже теоретически невозможно. Мы оперируем только веществом образованным из энергосистем мельчайших(для нашего мира)шариков материи. То есть поковырять отдельную планету скоплением галактик невозможно. А имеющиеся в нашем распоряжении большие скопления материи - черные дыры(шарики материи макромира) имеют близ себя такую разницу эфирного давления(гравитацию), что опять нам даже в теории никакое исследование потрашков на структурность не светит. Потому, структура материи для исследования всегда будет недосягаема, а ее поведение дает основание считать ее бесконечно бесструктурной. И именно это чудесное свойство материи позволяет существовать бесконечному количеству миров, как в сторону уменьшения размеров, так и в сторону их увеличения. Каждый из миров имеет свою первочастицу, и выглядит она одинаково, обычный шарик, и состоит из одной и той же материи. Вот только их размер отличается на порядок. Чему равен этот порядок, можно посчитать, приблизительно отношению размеров солнца к размеру ядра атома.
Вся тема по ссылке; http://docs.google.com/View?id=dhf8n4np_4dchj5bgq

Отклики на это сообщение:

> ...Каждый из миров имеет свою первочастицу, и выглядит она одинаково, обычный шарик, и состоит из одной и той же материи. Вот только их размер отличается на порядок. Чему равен этот порядок, можно посчитать, приблизительно отношению размеров солнца к размеру ядра атома.
> Вся тема по ссылке; http://docs.google.com/View?id=dhf8n4np_4dchj5bgq

- Еще можно глянуть сюда: http://man3.narod.ru/sekret/nasledie/index.htm


Отклики на это сообщение:

Предположим, что Вы правы: материя делится вглубь до бесконечности.
Отсюда следует, что агенты электрического и магнитного полей не могут быть атомами Демокрита.
Но если это так, то в микромире должны существовать субполя, агенты которых меньше по объёму агентов электрического и магнитного полей.
Существование субполей не может быть незамеченным покоящимся на Земле наблюдателем. Их существование изменяло бы оптические эффекты при определённых условиях.
Эффектов, вызванных существованием субполей мы не наблюдаем. Отсюда следует, что в природе нет частиц вещества, которые по объёму меньше агентов электрического и магнитного полей. Ещё отсюда следует, что агенты электрического и магнитного полей являются атомами Демокрита


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100