Работа БАК нам абсолютно ничем не грозит.

Сообщение №1353 от vitaliy 10 июля 2009 г. 05:39
Тема: Работа БАК нам абсолютно ничем не грозит.

Аннотация.
Работа БАК нам ничем не угрожает, потому что он создан с помощью той теории, которая содержит в себе десяток внутренних противоречий. Они до сих пор не все известны в науке. Ниже мы рассмотрим только три новых внутренних противоречия в СТО.
_________
Многих из нас интересует ответ на вопрос: «Что БАК (ЦЕРН) грядущий нам готовит?»
Чтобы получить однозначный ответ на этот вопрос, надо сначала получить однозначный ответ на один из трёх следующих вопросов:

1. С какой скоростью свет и сила распространяются туда и обратно относительно других ИСО согласно опыту наблюдателя, покоящегося, скажем, возле ускорителя?
Ответ автора данных строк. В уравнении движения тела в виде математических символов c и F присутствуют явления скорости света и силы, распространяющихся относительно других ИСО с такой же скоростью, как на Земле.
Но из второго постулата СТО следует, что скорость света и силы относительно других ИСО должна распространяться медленнее, чем на Земле, за счёт того, что на путь туда и обратно относительно этих ИСО свет и сила затрачивают больше времени, чем на Земле. В тех ИСО, которые движутся с субсветовой скоростью, они затрачивают на этот путь больше всего времени. Отсюда следует, что, например, величина взаимодействия или силы в этих ИСО убывает, стремясь к нулю, в направлении движения ИСО.

2. Второй вопрос: Сколько гамма-квантов образуется при аннигиляции электрона и позитрона, покоящихся в различных ИСО?
Данный вопрос пока в науке тоже никем не предлагался к обсуждению.
А его обсуждать нужно вот почему.
Предположим, что мимо Земли пролетает с субсветовой скоростью электронно-позитронная пара. Масса её согласно СТО растёт, стремясь к бесконечности. Предположим, что она уже огромна.
Тогда при аннигиляции данной пары частиц согласно СТО выделится столько энергии, которой будет достаточно, чтобы испепелить нашу Землю.
Но если мы от Земли перейдём к ИСО, в которой покоится и уже аннигилирует данная пара частиц, то согласно ОПО обнаружим, что там образуется всего два гамма-кванта, которые обладают точно такой же энергией, как гамма-кванты, образовавшиеся в таком же эксперименте в лаборатории на Земле.
Из сказанного выше следует, что следствие СТО противоречит ОПО Эйнштейна, на котором основана данная теория: «Все законы природы имеют одинаковую форму в различных ИСО».
из ОПО и данного мысленного опыта следует, что масса или полная энергия электронно-позитронной пары не растёт в направлении её движения, стремясь к бесконечности. Она остаётся неизменной на всём пути разгона данных элементарных частиц.
А уже отсюда следует, что в ускорителе справедлив принцип Запаздывания потенциала, согласно которому сила в ИСО в направлении её движения убывает, стремясь к нулю.
Поэтому второй закон Ньютона со временем должен бы записываться так:

m*a = F*sqrt(1 – (v^2 / c^2))

Так что БАК нам ничем не угрожает. Вероятно, он не сможет работать на полную мощность потому, что в нём применяется уравнение движения тела, в котором не учтено, что Земля движется во Вселенной со скоростью 400 км/сек.
Никто из создателей БАК не захочет сознаваться в том, что он ничего не понимает в СТО. Поэтому для «сохранения своего лица» специалисты будут БАК ремонтировать вечно.

3. Суть третьего внутреннего противоречия в СТО заключается в следующем.
Вспомним братьев-близнецов в СТО. Брат-домосед обнаружил явление замедления времени в пи-мезонах, движущихся относительно Земли с субсветовой скоростью. Из этого факта он сделал вывод, что время на корабле его брата-космонавта замедлилось. Об этом своём наблюдении он по радио сообщает своему брату. А тот в ответ заявляет, что на его корабле никаких релятивистских эффектов нет.
В данном случае опыт двух братьев противоречит друг другу. Как его объяснить?
Есть только одна гипотеза, которая убедительно объяснит это противоречие. Суть гипотезы в следующем.
«Энергия, затраченная на разгон корабля брата-космонавта, так изменила масштаб измерительных приборов этого брата, что согласно его опыту в последней на его пути ИСО все законы природы имеют такую же форму, какую они имели на Земле до его старта».

Уважаемый коллега, выше показаны три новых открытия в теоретической физике. Кто не согласен с автором, тот пусть лучше него объяснит три данных противоречия в СТО.

Коллега, если мы в этих трёх вопросах придём к одинаковому их решению, то эфир будет возвращён в науку.

Подробности об эфирном подходе к познанию истины см. по ссылке:

http://sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9495.html

Прошу совета у всех по решению следующего вопроса.
Я хочу опубликовать эту работу на англоязычных форумах в надежде на то, что она резко поднимет авторитет нашего мира учёных. Разумеется, нужно сделать хороший перевод.
Как Вы относитесь к данной моей идее?

О самом коротком пути к истине в физике.


Отклики на это сообщение:

Поправляетесь.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100