О первопричине всех заблуждений в физике.

Сообщение №1265 от vitaliy 03 апреля 2009 г. 07:36
Тема: О первопричине всех заблуждений в физике.

Аннотация.
Первопричиной абсолютно всех заблуждений в физике являются гипотезы и постулаты, выведенные из явлений, которые не проверены опытом покоящегося на Земле наблюдателя.
-------
Современную теоретическую физику заполонили гипотезы и постулаты, выведенные из явлений, которые не проверены опытом покоящегося на Земле наблюдателя.
рассмотрим примеры таких гипотез и постулатов.
1. Сейчас в науке победила доплеровская интерпретация красного смещения в космологии. Эта гипотеза-интерпретация выведена из двух следующих гипотез: «Галактики ускоренно «разбегаются» относительно нерасширяющегося электромагнитного поля Вселенной, которое заполняет весь объём Вселенной», «Это нерасширяющееся поле неподвижно».
Данные три гипотезы противоречат теоретическому открытию Фридмана, согласно которому электромагнитное поле Вселенной расширяется по всему объёму Вселенной. В 1929 году это открытие Фридмана было подтверждено открытием Хабблом симметричной картины красного смещения в космологии. В те же годы была выдвинута гипотеза о том, что причиной красного смещения в космологии является расширение и падение плотности ЭМ-поля Вселенной.
2. Каждый постулат СТО выведен из явлений, которые не проверены опытом покоящегося на Земле наблюдателя. Никто из физиков не наблюдал явления одинаковой по величине однонаправленной (туда или обратно) скорости света относительно Земли и никто из физиков не наблюдал явления равноправия между собой абсолютно всех ИСО во Вселенной.
Несмотря на это, из данных явлений были выведены оба постулата СТО.
3. Так происходит в физике потому, что в науке отсутствует метод выведения, доказательства, опровержения гипотезы и постулата.
Этот метод мною открыт. Вот пример его применения.
В науке известны десятки явлений, которые противоречат следствиям постулатов СТО. Из этих явлений можно и нужно вывести постулаты теории эфира Лоренца. Затем из этих положений можно вывести в первую очередь те следствия, которые можно проверить опытом покоящегося на Земле наблюдателя. Благодаря проверке практикой этих следствий мы сделаем новые открытия в физике.
14 проверяемых опытом новых следствий теории эфира Лоренца см. по адресу:
http://sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/9495.html

О самом коротком пути к истине в физике.


Отклики на это сообщение:

> Первопричиной абсолютно всех заблуждений в физике являются гипотезы и постулаты, выведенные из явлений, которые не проверены опытом покоящегося на Земле наблюдателя.
>> Причина заблуждений в том, что никто не знает как правильно.


> > Первопричиной абсолютно всех заблуждений в физике являются гипотезы и постулаты, выведенные из явлений, которые не проверены опытом покоящегося на Земле наблюдателя.
> >> Причина заблуждений в том, что никто не знает как правильно.

Правильно: не знает, как надо выводить гипотезу и постулат.
Так уж вышло, что эта проблема казалась само собой понятной.
По этой причине науку заполонили гипотезы и постулаты, которые не являются научными.
Кто-то из наших предшественников сказал, что любую гипотезу надо считать научной и её необходимо проверять.
Ошибся этот наш предшественник потому, что гипотезы и постулаты можно выводить из явлений, которые могут быть мистическими или вызванные сверхестественной силой.
Ну что это за гипотезы о параллельных мирах и тунелях между этими мирами в виде "чёрных дыр"?
Это уже не наука, а гадание на кофейной гуще. И этой "кофейной гущей" так завалили науку, что молодое поколение физиков уже не успевает усваивать эти околонаучные измышления
Поэтому в науке сложилась такая ситуация, когда человеческий разум начал деградировать, запутываясь в лабиринтах околонаучных фальсифицированных трактовок сути явлений.


Физика в анимациях - Купить диск - Тесты по физике - Графики on-line

Реклама:
Rambler's Top100